Эх, чёт давно я в ПЗ не заходил... Так, а чё я написать хотел? Блин, забыл, рассматривая акк мего-флудера Нашёл трек вроде того, что щяс в 3.х.х на главном меню играет.
Блин, а о чём же я ещё написать - то хотел?
А, кажется, вспомнил!
Чёт на картинке в "Обителе" Многовато черепов по краям, вам не кажется?
Добавлено (2011.02.18, 18:17) --------------------------------------------- Недавно смотрел список участников сайта. (а точне даже давно). Одного чела приметил, но потом забил. Щяс опять про него вспомнил.
Первым в таблицу участников сайта попадает... "Герой игры S.T.A.L.K.E.R."
Блин... я надеялся, что нафлудив 300 сообщений получу 5-й ранг, но вот нифига...
Добавлено (2011.02.19, 16:20) --------------------------------------------- щя онавил список серверо, нашёл вот это: 109.173.90.77 ХГ 211 Гипат Новые люди на Гипате 2 из 6
Добавлено (2011.02.19, 16:22) --------------------------------------------- Ну ладно ещё 1 - 2 раза в меся появляется серв с 3.0.3 - это я ещё понимаю, там баланс совсем другой, но 2.1.1 уже устарел. я к нему возвращался, дабы вспонить, как я качался соло, снова ощутить на себе всё это, но долго не продержался: уж слишком я привык к 3.х.х
РобинГуд, самое противное что эти люди переносят персонажей из 211 в 3.5 и на джигране опыт сосут(я лично этих забанил) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Давно я меню хг 3хх не смотрел. Только что скелеты вынесли всех солдат и половину прототипов хонестов! Раньше они с меньшими потерями отбивались - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Врыл, Хы) Это одни из самых жестоких потерь, что только возможны. В основном погибает 3-4 солдата, ну и максимум 1 прототип хонестов. Разделяй и Влесамаствуй.