Давно я на сайте не был. Пока читал, напрчь забыл, что хотел написать. Да вот еще, что: "Господа сисадмины, пустите меня, пожалуйста, в элитный клуб. Я уже большой мальчик - мне 31 год. И знаю откуда аисты детей в капусту приносят". Все доброго дня. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Всем привет! Это я, Сампдория! Создала новый аккаунт, так как забыла пароль от старого. К тому же, у меня теперь новый ник - Чезена (можно просто Чез). Он тоже связан с одной из итальянских команд... Сампдория заняла 18 место в серии А и перешла в низший дивизион, а Чезена недавно перешла в высший дивизион, но пока держится! Буду теперь болеть за неё! Но всё же буду надеяться, что Сампдория в следующем сезоне будет на "вершине" турнирной таблицы серии В и обратно перейдёт в серию А.
Теперь о том, что нового произошло в моей жизни. 1) Я стала любительницей аниме (не анимешницей!) 2) Стала яойщицей 3) Начала увлекаться рисованием (пока ничего нормального нарисовать не могу) 4) Закончила год без троек 5) Скорость скачивания файлов стала более-менее нормальной 6) Переиграла в кучу новых игр, про которые наверняка никто не слышал Пока вроде всё...
И да... Могу наконец-то выложить 2-3 свои реальные фотки, но не больше