+1 450р в месяц безлимит, но есть еще дешевле - за 350 р . короче халявный инет. хотя лет 5 назад был инет только лимитный по 1.5 рубля за мегобайт, через год появился анлим за 900р в месяц щяс вот 350 есть. круто че, скоро за 100 наверно будет Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Влесам, ты забыл про джипы. а как же чемпионат по футболу который в африке был? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Да-а-а-а... У некоторых, правда, с интернетом жопа. Провайдеры наглеют. Я думаю, в основном от беззакония. Где же ФАС когда она так нужна. Вроде и президентская программа где-то звучала по информатизации общества. Кончилась тем, что в деревне где, когда-то бабушка с дедушкой жили. Телефон поставили стационарный. ВОПРОС? Кому он сейчас нужен? Там дачники одни, да немного (3-4) старухи остались. Сотовая работает вовсю. Раньше надо делать было при СОВКЕ. Ан нет? Раньше когда припекало. Поезд останавливали и везли человека к врачам к примеру. Слава Богу, не так уж часто это было. Я это всё к чему. Выборы твою мать скоро. А за кого голосовать? За ЕдРо - постыло, за КПРФ (я ведь пролетарий - рабочий класс, синий воротничок) - противно. Нет молодёжи, сидит старый пень и, вряд ли, сам уйдет. Как сказал, один актёр, игравший советского чиновника, такие не уходят, оно как динозавры вымирают. Поставлю галочки во всех клетках и напишу на бюллетене: "Верните графу против всех" Это, господа, не призыв. Я лишь высказал своё мнение. Простите, если кого обидел. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
ха если проголосуешь против всех, то ЕдРо так и останется. так же как и большое количество партий, специально чтобы между ними был балланс(мельчайшие партии вряд ли поднимутся) +ко всему не проголосовавших присваивают ЕдРо Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Lestad - Суббота, 2011.12.03, 16:37