Davien-Lestad, может скажешь дату выхода например? )
Nable, Я этого не могу сказать! Но мне кажется это будет в ближайший широкомасштабный праздник, ну или чуть-чуть перед ним. В апреле например.. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Суббота, 2014.11.15, 09:07
Nable, всё возможно.. Это ведь всего лишь мое предположение. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Вопрос от новичка:почему я не могу писать в чат?Сообщений на форуме мало? HOMM 3 WoG 3.59 ждали и HG 4.0 дождемся! Дождались HG 4,теперь ждем 3.59 ВоГа. Если дождемся...
Тот же самый вопрос Мне выдает ошибку - "Вы не правильно ввели код от ядерного чемоданчика Призидента США, пожалуйста зайдите в Apple Store и закажите новый чемоданчик, а ваш старый, для вашей же безопасности отдайте какому-нибудь Володе"
Господа, я пытался подключиться мастер-серверу (поставил в плагине 1), но вместо вывода списка игра только начинает лагать, полоса не движется, помогите, что делать? если такой вопрос был, простите на 1-й раз - я еще не освоился на сайте.
На кафедре нашару выдали лицензионную версию Windows 10. Сам сейчас сижу на W8.1 и Ubuntu. Сразу возникла череда интригующих вопросов: - Производительность и требовательность ОС. - Оптимизация старой компьютерной графики, текстур, ну и, собсна, игр. На W8.1, к сожалению, с этим дело дрянь. Многое перепробовал, но текстуры летят как бешенные, ушкваренные сзади подогретым до тысячи по Цельсию куском криптонита. - Возможность ставить нелицензирванное ПО.
Стоит ли менять свою W8.1 на W10? Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Сообщение отредактировал _Aeris_ - Пятница, 2016.01.01, 21:36
Юкоз бодается, на одной почте 2 аккаунта. Не могу авторизоваться на прежнем. Можете чем-нибудь помочь?
Добавлено (2017.03.09, 23:35) --------------------------------------------- Если что, со своей страницы в группе в ВК отписал по этому поводу. И личку открыл.
Добавлено (2017.03.09, 23:53) --------------------------------------------- Чёрт, понимаю, что с UiD-авторизацией боты докучать не будут, но можно ли будет как-нибудь привязать прежний аккаунт - к другому UiD-профилю?
Добавлено (2017.03.09, 23:54) --------------------------------------------- Буду очень благодарен ._.
Ссылка на профиль ВК для связи со мной указана на прежнем аккаунте. Буд рад вашей помощи!
Через ВК тоже идет авторизация по типу UiD, не конает. Через другие возможные сервисы - та же ситуация.
Добавлено (2017.03.10, 00:11) --------------------------------------------- Можно ли как-нибудь с вашей стороны отредактировать и привязать другую почту/UiD-профиль к прежнему аккаунту через администраторскую панель? Года 3 юкозом в этом плане не пользовался, не помню.
Добавлено (2017.03.10, 00:12) --------------------------------------------- UPD: *отредактировать мой старый профиль
Ссылка на профиль ВК для связи со мной указана на прежнем аккаунте. Буд рад вашей помощи!
Как вариант ещё - если вам не тяжело, то вернуть локальную форму входа на пару суток и сообщить об этом в ЛС в ВК или на почту pio181198@gmail.com (новая), тогда смогу через ник авторизоваться и отчитаться по этому поводу, ну и если повезёт - сам другие почту и uid-профиль привяжу. А если уж не судьба, то не судьба, главное чтобы капчу в чаты с новой учётки вводить не пришлось. Ссылка на профиль ВК для связи со мной указана на прежнем аккаунте. Буд рад вашей помощи!