Ваэрон, разве? если близы число назвали - в это число и релиз. и шедевр у них эт минимальное качество)) из-за чего Титана и свернули. Овер точно стим за яйца схватит) если б не Дренор, тож сидел бы тут да нервы изливал) А так, пока есть чем заняться)
EnDeiL, серьезно? дата выхода War Craft 2 точной не была! эх, как давно это было как сейчас помню эту гнусавую одноголосую озвучку.. И они и по сей день не точны. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Пятница, 2014.11.21, 16:58
У них из серьезного только Дьябла первая в срок появилась у всех остальных дата переносилась, потому как раз-таки первая Дьябла получилась не совсем той какую они хотели
дайте хотя бы недоделанную версию погонять, типа 3.9b, чтобы хоть как то можно было дожить до 4ой! ) если меня собьет машина, а я так и не успею поиграть в HG-mod 4.0, виноваты будете вы! )
это уже твоя проблема.. Nable, иди на стим, там столько недоделанных версий различных игр, о которых в итоге отзывы плохие. Вспомним например когда только вышел Forest, вроде и отлично, но самое страшное - это ужасный полет после добивания врага.. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
у меня WoG далеко за 4 ускакал. Кстати, компания оригинальной игры "Возрождение Эрафии" стала намного интереснее с элементами настроек WoG-ификации..
Интересненько...вроде бы дальше 3.59 не собирались?сорри,что оффтоп,но Davien-Lestad первым начал. А Honest Group принимает пожертвования?Я уверен,что есть люди,которые с радостью поделятся деньгами,и я в том числе. HOMM 3 WoG 3.59 ждали и HG 4.0 дождемся! Дождались HG 4,теперь ждем 3.59 ВоГа. Если дождемся...
Все дело в том,что они не обязаны,т.к. все на добровольной основе. HOMM 3 WoG 3.59 ждали и HG 4.0 дождемся! Дождались HG 4,теперь ждем 3.59 ВоГа. Если дождемся...