хз,просто это герлянда щяс ассоциируется не стобой а с фиг знает чем)
Добавлено (2010/Апр/25, 22:03) --------------------------------------------- но я не намекаю менять авку,а просто мне было привычней та авка и хотя она мне нравилась....ляляля
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Andrew, выбери правильный ответ, на кого похожа аватарка Влесама.... : а)на Влесама б)на заколдованного Влесама в) на магию без Влесама г) много разноцветных инфузорий
Сообщение отредактировал Рейл - Понедельник, 2010.04.26, 07:39
Добавлено (2010/Апр/25, 22:05) --------------------------------------------- Рейл, правильный ответ: andrew пишется с Большой буквы-Andrew хах ЗЫ-группа инфузурий туфелек соображающих на пиво
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Рейл, Рейл,ну скоко можно спрашивать? жди решения...(поиграй , подружись со всеми... итд и тп)
единственное о чем ты должен радоватся-Это то,что тебе не написали "НЕ принят" а значит у тебя есть шансы) читай философию клана и придерживайся ей!! самое главное у нас общение и юмор)(по крайней мере я так считаю)
смерть: и все! больше не флудить! а то