пупсики не способны делать интересные и информативные сайты - они вообще ни на что не способны - отсюда следует простой вывод, что ничего интересного на таких сайтах быть по умолчанию не может, и оно того не стоит, чтобы тратить свое бесценное на их просмотр. Моя MineCraft'ерская берлога
Намек понят, но идет мимо ворот) Я буду писать громадные посты) А здесь громадный пост оправдан тем, что если неподробно обьяснить как исправить ошибку, то она будет исправлена приблизительно никогда)
Простите, пожалуйста, нас обоих за оффтоп) Во избежание: это не троллинг - это самозащита)
Все вышенаписанное Пандой, считать бредом и вымыслом. Систематическое пренебрежение данной рекомендацией неизбежно приведет к непоправимым изменениям Вашего психоэмоцинальнофизического состояния, вплоть до резких приступов паники, истерического смеха, зеленой тоски, белой горячки(делириум тременс), жажды убийства, интереса к нетрадиционным вещам, межнациональной неприязни, любви к иностранным культурам, инфарктам, обширным инсультам, увечьям различной степени тяжести, внезапным исцелениям от врожденных недугов.
Сами подумайте - панда это зверь, уже одно то, что Вы считаете, что на форуме написал медведь является бредом. Бредом в квадрате является содержимое поста опубликованного вымышленным Вами животным.
Убежал с форума) Надеюсь, что чистить радиатор) И очень надеюсь, что наш "проюзер" не забудет термопасты прикупить и использовать ее по назначению+) А то, обвинит меня еще, что я ему процессор сожгла) Может быть, проблема и не в этом, конечно) Но раскаленный радиатор это тоже очень и очень плохо) Такого быть не должно) Более того, это чревато влетанием на бабло на покупку нового камня, а то и матери) Если не поможет, пусть меняет систему охлаждения) Если он вообще сюда заглянет, спасибо тете Панде сказать) Хотя бы, в форме "ничего не помогло - а ты дура!") Я ж все пойму, что именно это и помогло)
2Андрей) Я, просто, терпеть не могу такого) Я к человеку, вежливо, со всей душой и даже с юмором) А он мне? Нахамил и сказал чушь, более того, я сделала вывод, что он даже толком не читал то, что я написала) Тем более, я больше не работаю в техпомощи и мне не надо молча выслушивать "умные" советы юзеров которые комп сломали и мне, приехавшей им его чинить, что то советовать еще)
2Евгений. Я работала в тех помощи около полутора лет. Повидала всяких ошибок. У меня домашняя винда(на компе, на ноуте винда поновее) работает как новенькая уже 3-4 года(а вам слабо?). Даже на спор, мне приносили комп с такими же примерно характеристиками и с новой виндой) Мой комп, чуть-чуть отставал по различным бенчмаркам, а некоторые(немного, но все-таки), даже опережал)) Так что, все мнения великих системщиков идут лесом - я сама умная и знаю что делаю) Будьте здоровы и не держите зла) Сорвалось просто) Да и смешно было+)
Все вышенаписанное Пандой, считать бредом и вымыслом. Систематическое пренебрежение данной рекомендацией неизбежно приведет к непоправимым изменениям Вашего психоэмоцинальнофизического состояния, вплоть до резких приступов паники, истерического смеха, зеленой тоски, белой горячки(делириум тременс), жажды убийства, интереса к нетрадиционным вещам, межнациональной неприязни, любви к иностранным культурам, инфарктам, обширным инсультам, увечьям различной степени тяжести, внезапным исцелениям от врожденных недугов.
Сами подумайте - панда это зверь, уже одно то, что Вы считаете, что на форуме написал медведь является бредом. Бредом в квадрате является содержимое поста опубликованного вымышленным Вами животным.
Панда, ясненько)тут просто частенько наплыв пупсиков бывает(так к слову)мб он 1 из них?!.. буду к тебе если что обращаться с вопросами ) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Evgenius, Если девушка говорит что ты хамил, это значит, что надо извиняться, даже если ты не хамил) Но это, применительно к большинству девушек) Я отходчивый человек) Поймаю и убью просто) Ты не волнуйся, главно, я не обижена) Меня обидеть сложно)
Andrew, Угу) Обращайтесь) Только, не забывайте, как можно подробнее, описать проблему) Я, к сожалению, не телепат и очевидных вещей не понимаю и не вижу) Хотя, обьясняю я плохо( Лучше всего обьясняю как решать проблемы на виндовс ХРюшке(ибо именно она дома стоит), в остальных системах ориентируюсь хуже. Семерку вообще только 1 раз поглядела и снесла ее) Копаться лень было) Допотопные системы(ниже W2K) вообще представляю очень призрачно и туманно) Так как пользовалась ими весьма давно)
З.Ы. Тема скатилась во флейм и на личные отношения. Давайте, прекратим писать не по существу.
С наилучшими пожеланиями, Ваша Панда)
Сообщение отредактировал Панда - Вторник, 2010.05.11, 14:39
МИРЭА - Московский Институт Распространения Эпидемии Алкоголизма (Moscow State University for Spreading Pandemic of Alcoholism - класс. NATO (я в басурманском несильна - не судите строго))
Так же, более узкому кругу лиц, инст известен как Московский Государственный Институт Радиотехники Электроники и Автоматики.
Факультет Электроника. Программирование глубоко изучают на Кибернетике и ВМСе. Электроника - физический фак) Нас учили только бэйсику, который все благополучно забыли) А вообще наш факультет самый разгильдяйский) Вот я училась в школе хорошо) А после 4-го семестра уже стала конченой раздолбайкой) С волками жить - по волчьи выть) Надо было мне в МИФИ поступать) Мб поумнее была бы)
З.Ы. ОФФТООООП ЖЕСТКИЙ) А начал его андрейка) его карайте, а не меня)
Сообщение отредактировал Панда - Вторник, 2010.05.11, 20:21
Это я тренируюсь, перед дипломом) Он у меня уже готов, в принципе) Но там от силы 8 листов рассчетов и комментов) Вот их надо превратить в 80 + нарисовать плакатеги) Короче, написать максимально подробно и налить воды о перспективах в науке и технике) Короче, ужасть(
З.Ы. ОФТОПИМ) Мне скоро бан влепят за то, что я вас провоцирую на новые вопросы) А если мне влепят бан - поговорить со мной не удастся) И, разве это я провоцирую?) Моей вины, как форумного тролля(и кого бы то ни было еще), тут нет)
Сообщение отредактировал Панда - Вторник, 2010.05.11, 20:27
Мне самому радик жалко, но такова его участь, пробежал по магазинам на нашем квартале, последнюю пасту забрали до меня. завтра поеду куплю шлейф и термопасту, прочищу поставлю новую винду, и начну все заного =