MeDveD73, полностью с тобой согласен. Влесам, поклон от меня, развитому человеку... Арвенд, прими мои искренние извенение, но как говорят, наглость-второе счастье. Tom, не злись на меня я хорошой, а то впаду в деппресию или покончу жмзнь самойбийством.
апять наивность) я вот не пойму ты что здесь потерял?аниме тут нет).... зы-учите, как правильно читать английские слова) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Может мне и показалось но он вроде как хочет в клан(иначе реально,что тут делать?)).Если он хочет в клан,значит ему нравятся ПЗ и он считает что вместе с нами можно хорошо поиграть,пообщаться и все такое.Ты же реагируешь в штыки) Это вам не безмозглый стрелок который...не нуждается в представлении)Это нормальный человек с неплохим и миролюбивым характером,и более того он с чувством юмора. АДВОКАТ!!!!!
Рейл, разуй глаза, он обидел тут хоть кого-нибудь? Он ни на кого не бычил, да и на форум в целом не бычил. Его наглость конечно не из приятных, но все же.... он же сам понимает, что ни на одном форуме, ему не дадут пост модера с одног поста, так в чем же наглость? Он пытается шутить так.... если честно у него конкретно эта шутка не получается, зато он уже отвесил массу других посмешнее=)
Арв,я куда более наглый и это мне мало мешает.По крайней мере я редко слышу обвинения в наглости,да и проблем в общении не испытываю. Целиком и полностью согласен с пЫхой.В дополнение к его позиции скажу только что иногда лучше молчать чем говорить;)) АДВОКАТ!!!!!
Дарт,обеими руками за!)Только лучше решать скорее,если все пойдет по плану то с осени я пропаду далеко и надолго(если повезет то навсегда) АДВОКАТ!!!!!