а там инета нет?или возможности его подкл. в том месте хоть лучше будет? чем в том-где ты сейчас.
Добавлено (2010/Авг/16, 21:43) --------------------------------------------- Tom, пЫхтачик, вы оба хороши) мб хватит огрызаться?! давайте лучше спросим у Ишигами-Ичиго, что же за цель его при следует на данном сайте,и что он хочет?)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Бегать куда-то от кого-то...Тупо) Лучше там или хуже покажет только время. На счет инета склоняюсь к тому что его там не будет,хотя кто знает?)Чем черт не шутит. Короче Дарт,давай определимся с датой,временем,местом и составом участников.Повторюсь,если все пойдет по плану то увидеться мы сможем только в течение этих двух недель.Как всегда обещаю треш,угар и кучу фоток!) АДВОКАТ!!!!!
аналогично) единственная преграда-это бабки на проезд до москвэ и обратно+расходные материалы((( думаю Арв был бы не против сростись всем вместе в Москэ...
Добавлено (2010/Авг/16, 23:27) --------------------------------------------- Каин, ты случаем не сапоги топтать в армейку?
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
вы разоблачили меня, конечно я пришол на этот сайт только для того что бы найти себе жениха))))) обожаю ПЗ, люблю мысорить на форуме ну и вы уже поняли ,что мой папа любил подкидывать меня когда я был маленьким но часто не успевал меня поймать, так что уж извеняйте....
Блин,ты все понимаешь слишком буквально.Это такой юмор)) Я не изучал всех его сообщений но те что видел,флудными не назову(кстати эта тема именно для флуда) АДВОКАТ!!!!!
Фаргусы...Веселые у них были переводы)))Арканум и Фол особенно) До сих пор прет момент в Фоле,в Нью-Рено,на боксерском ринге,КРУГОМ 1 (round1) первый раунд))))))
Фаргусы были самыми великими пиратами всех времен и народов.Эх,нету сейчас того безумия 90ых и начала 2000ых,хотя и есть Pirate Bay =)...Блин...что-то такое уходит.Мир сука поменялся.
ХЗ почему, но со словом пиратство у меня всплывает в памяти промтовский перевод типа: "Я твоя давать награда, если ты моя принести ту штука", у Фаргуса же переводы оч качественные, у Акелловцев и то больше ошибок в переводе было))
Пиратство это когда незаконно,без согласия и наверняка даже без ведома авторской компании(ну или тех кому принадлежат права на игру и ее распространение) происходит производство,распространение и продажа.Если я скачаю какую-нибудь игру,музыку,фильм или что-то такое,не заплатив авторам или тем кто это вполне легально продает,я стану пиратом.Если я перепишу уже имеющийся у меня диск а затем дам(или продам) кому-нибудь,я опять-таки буду пиратом.
90ые и начало 2000ых было золотыми временами для пиратов.Слабая власть,отсутствие системы контроля,огромные рынки сбыта и многое другое делали народ счастливым=) Я еще смутно припоминаю рекламу по телеку из тех лет,которую никак не мог понять(мне было всего несколько лет),где чел возводит башню из скрепленных цементом видеокассет,и надпись-чето типа нет пиратству.Я никак не мог понять))))))) Фаргус действительно был лучше.Их переводы отличались креативом,а качество...Качество было разным.Про КРУГОМ 1 я уже писал)))
Пиратство это когда незаконно,без согласия и наверняка даже без ведома авторской компании(ну или тех кому принадлежат права на игру и ее распространение) происходит производство,распространение и продажа.Если я скачаю какую-нибудь игру,музыку,фильм или что-то такое,не заплатив авторам или тем кто это вполне легально продает,я стану пиратом.Если я перепишу уже имеющийся у меня диск а затем дам(или продам) кому-нибудь,я опять-таки буду пиратом.
Тэкс получается все пользователи торрент-трекеров пираты ?
Quote (Kain)
Фаргус действительно был лучше.Их переводы отличались креативом,а качество...
Тэкс получается все пользователи торрент-трекеров пираты ?
Совершенно верно!Правда зависит от торрента.Если это наши паршивые торрентс ру то пиратских вещей я лично там не видел,ибо реагируют мгновенно а недавно их чуть не прикрыли за какую-то мелочь.Короче говоря там общедоступные и незапрещенные к распространению вещи(не думаю что на 100% но в основном)
А вот Pirate Bay...Моя любимая пиратская бухта это наследие того что осталось после тех веселых времен безумия 90ых и 2000ых!)На них постоянно гонения от всех кто только может гнать,их штрафовали на огромнейшие суммы денег,но пока они слава великим силам держутся.Причем держутся крайне достойно.