надо не тупо материться (обидчику от этого только веселее станет), а отвечать такими-же подколами
ну да, я тоже самое говорил))) если ответить достойно и нечем то лучше промолчать....хотя промолчать тоже не вариант) ну в общем для меня это не проблема) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
это уже другая ситуация.тут естественно уже отвечать нужно немного по другому а главное уметь отличать стеб от наезда и наезд от провокации, что собственно говоря мало кто умеет делать) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Блять сука ненавижу ебучих японцев, посмотрите Облу превратили в свое ебучее анимэ АААААААА !!!!!!
+ миллион весить их надо как собак за это-мало им своего говна дак они еще и в облу полезли бля нах!! всех бы вырезал ускоглазых.))) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Конечно, он далеко не самый хороший человек на земле, но зато веселый
Каин - свой в доску, в реале он что надо - просто любит стебать чуваков, это кстати плюс, потому как если все однообразно - начинает на скучивать, а так действо приобретает своего рода динамику и появляется дополнительные интерес, а в последствии - двойной кайф от игры.
Detect_Life, относись проще - это же не офф. патч/мод, - так что, пусть детишки забавляются ))
Тык чему детей учат, когда свои будут, не допущу что бы на этом дерьме росли
мысли читаешь. прикинь еслиб у волка("ну погоди") были огромные шары как в аниме, а у зайца большие сиськи-это ппц,я даже себе представить это не могу Честность и Честь Благородство и Справедливость