Скорпио, чесно говоря, давно заебал . Давай так - Тебе на меня похуй и мне на тебя. в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных
Сообщение отредактировал Зак-Весельчак) - Пятница, 2012.11.23, 22:32
Скорпио только 20 процентов замечаний? я думал, он потянет на 90. А теперь супер вопрос О Превеликий и Могучий Скорпио! Чем мне тебя задобрить чтобы ты наконец-то троллить меня перестал ?????!!!!!
дышь дышь. я угадаю ответ - ПОВЕШЬСЯ! в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных
Сообщение отредактировал Зак-Весельчак) - Суббота, 2012.11.24, 02:21
Зак-Весельчак), всё очень просто. 1) Перестань себя вести как клоун. 2) Успокойся, глубоко вдохни\выдохни. Никто не желает тебе зла. 3) Троллить я даже и не начинал.
Quote (Зак-Весельчак))
ПОВЕШЬСЯ!
Эм, лолшто? Желать смерти незнакомому человеку просто так? Это глупо и аморально, остынь. Максимум я бы посоветовал тебе валерианочки \ 300 грамм вина, и проще смотреть на мир, вот и всё
Добавлено (2012.12.11, 23:24) --------------------------------------------- Перечитал ВСЮ эту тему за час, поржал, очень много всего интересного вспомнил! И сделал вывод, что раньше троллинг и юмор был куда тоньше и эпичнее, а за "битвой" между двумя челами наблюдали всем сайтом, сейчас же Я такого сказать не могу.
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
порадовал Я его немного другим представлял, да и по голосу не скажешь. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Вкустам это же "крестный отец" глава мафии! Мля, нас щяс всех порешат. Да успею Я накатить 3 бокала качественного вискаря, закурить сигару и отжарить красивую девчину! Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...