Геф друже, я в шоке от твоего чсв. Мои провокации очень даже действуют поверь. Я не знаю чего ты хочешь добиться своими полу-админскими выходками, и кого ты из себя строишь. Вообщем, или начинаем себя вести как люди, и не зарываемся, или ,извини, мне придется перейти реку.
Скорпио, ну во-первых ты совершенно не в курсе всех дел разработки ХГ 4. Я не считаю себя важной персоной в разработке, но все же я помогаю % идти чуть быстрее. Твое ко мне отношение лишено всякого уважения. Я это понимаю. В администрацию я даже не просился, и никому, как ты выражался "задницы не лизал". Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Отнюдь нет, Скорп, даже если Геф тебя забанит, ты будешь думать, что он зол на тебя. Но это не так, он просто исполнит долг, хотя и в какой-то мере ты прав.
Quote (Скорпио)
кого ты из себя строишь
Он есть тот кем является) Пойцми тоуарищь)))) и "чем больше силы, тем больше ответственности!"
Quote (Скорпио)
вести как люди
Какбэ да, но и это не оправдывает тебя, или нас. Как угодно
Quote (Скорпио)
мне придется перейти реку
А где река? проявляй уважение к выше стоящим) (не обязательно лизать чего либо, но уважение должно быть
Quote (Gefe$t)
Скорпио, ну во-первых ты совершенно не в курсе всех дел разработки ХГ 4.
Он и не должен быть
Quote (Gefe$t)
Я не считаю себя важной персоной в разработке
А я какбэ уже считаю. Ведь каждый разраб важен в разработке (тафтология?) в команде разрабов все важны, на то она и команда, просто у лидеров приоритет выше Скорпио, Gefe$t, и да, хоть на эту тему уже не говорим, просто, хотелось прояснить некую деталь. Мир вам, братья! ЗЫ: И прибудут с вами великие силы! Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Блин! Здесь арена, а не собрание психолухов-филосухов, которые могут обрисовать тебе вкратце проблему дергадации клана/сайта в течение нескольких лет. Хотя, я наверное их заменю и отвечу тебе. Люди выросли: одни поняли, что пз - хуйня, вторые - что компьютерные игры - хуйня, третьи - что Климентина не вернётся (да, я прочитал последние четыре страницы). Может есть ещё какие-то причины, не знаю =)
Никто не спорит. Но нет вечной жизни на Земле. Дома рушатся, люди умирают - это неизбежность. Так и с играми - к ним постепенно утрачивают интерес; впрочем, их гораздо менее жалко, чем людей и дома...
это не правда. Скорпио, ты же знаешь, она иногда заходит. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Люди выросли: одни поняли, что пз - хуйня, вторые - что компьютерные игры - хуйня, третьи - что Климентина не вернётся (да, я прочитал последние четыре страницы). Может есть ещё какие-то причины, не знаю =)
ну все верно же. Надеюсь ТЕСО не будет откровенным говном и клан снова заживет...