Новый русский отмечает день рождения в самолете. Завалившись в кабину к пилоту, он потрясая пачкой баксов, говорит: Сделаешь пять мертвых петель, в натуре! Пилот сделал даже больше... Спустя какое то время, из туалета, пошатываясь, выходит наркоман: -"Говорили, что косяк забористый - но в этот раз так торкануло- аж за шиворот себе насрал!!!"
Новый русский отмечает день рождения в самолете. Завалившись в кабину к пилоту, он потрясая пачкой баксов, говорит: Сделаешь пять мертвых петель, в натуре! Пилот сделал даже больше... Спустя какое то время, из туалета, пошатываясь, выходит наркоман: -"Говорили, что косяк забористый - но в этот раз так торкануло- аж за шиворот себе насрал!!!"
хехе классный анек,мне друзья его рассказывали)
Добавлено (2010/Авг/30, 19:46) --------------------------------------------- тэкс,вот вспомнил еще 1 : озерцо, туман, ранее утро, нифига не видно в 2х метрах от себя... сидит рыбак рыбачит... слышит *иди на х*й*-раздается где то в тумане.. не понял-дальше сидит рыбу ловит. снова *иди на х*й*.... он думает показалось опять *иди на х*й* он уже думает что он свихнулся. тут *иди на х*й* немного погодя проплывает мимо него другой рыбак на лодке и гребет чайными ложками тот говорит с ухмылкой "тыбы еще ножи взял " этот ему в ответ *иди на х*й*
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Голые бабы по небу летят- В баню попал реактивный снаряд!
Дети в подвале играли в гистапо: Зверски замучен электрик Потапов! Ноги гвоздями прибиты к затылку- Но не сказал он, где спятал бутылку!
Маленький мальчик играл в водолаза, Долго спускался на дно унитаза. Добрая тётя нажала педаль - Мальчик умчался в вонючую даль!
Запуталась старушка В высоковольтных проводах. Её обугленная тушка На птичек нагоняла страх.
Девочки на полянке цветы собирали Рядом мальчишки в индейцев играли. Аня нагнулась - в жопе топор, Метко кидает индеец Егор!
Миша и маша играли на крыше, После двух выстрелов стало потише...
Мальчик в лесу нащёл пулемёт. Больше в деревне никто не живёт. Осталась только бабка Матрёна, Жаль на неё не хватило патрона!
Бабка Матрёна пошла по малину. Бабка Матрёна нарвалась на мину. Долго мне будут сниться во сне Её голубые глза на сосне!
Старый Тарас Нащёл ананас. Им оказался немецкий фугас. "Надо почистеть, прежде чем съесть" - Челюсть нашли километров за шесть...
Добавлено (2010/Дек/17, 12:57) --------------------------------------------- Маленький мальчик с ружьишком играл. Долго его разбирал, собирал... Мальчик нечаяно нажал на курок - Мозгами украшен стал потолок!
Мне в детсве мам выкалол глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нащёл. Теперь я не хожу в кино,И не читаю сказки... Но зато я нюхаю и слышу хорошо!
чёрный бумер под окном валяется... меня вот это больше прикалывет: "Чёрный умер, чёрный умер, разноцветные огни. Чёрный умер, чёрный умер ты его похони!"
Добавлено (2011.01.17, 15:00) --------------------------------------------- Чтоб сорвать рекордный куш, В "Ладу" влезло сорок душ. И когда их достовали Четверо ещё дышали!
Добавлено (2011.08.03, 15:15) --------------------------------------------- В самолёте.
В салон заходит стюардесса. Смотрит - 1 мужиг ругает, все угарают. Ну, свои дела сделала, вышла. Через некоторое время возвращается, смотрит: все рыгают , один мужиг угарает. Она к нему подходит, спрашивает: -Чё случилось-то? Он ей говорит: -Ну, меня стошнило, смотрю: пакет полный, ну я взял, съел...
Добавлено (2011.08.03, 15:18) --------------------------------------------- Маленький мальчик гранату нашёл. С этой игрушкой он в школу пошёл. Дёрнул колечко, кинул в окно: Дедушка старый, ему всё равно...
+10 Реально черный, а вот этот чернее чем у негра в жилище
Бабка на старости лет решила застрелиться. А где точно сердце находится - не знает. Приходит она к врачу, он ей и отвечает:"Сердце находится на 2 пальца ниже соска". Вернулась домой, взяла пистолет, выстрелила... Прибыла скорая. Кто-то из прохожих спрашивает:"Что случилось-то?" - "Да бабка себе колено прострелила!"
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Отправился мужик сдавать кал в спичечном коробке на анализ. И пропал. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: - Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой? Пошла жена туда. Смотрит, ее муж сидит весь в гипсе. Она ему: - Вася, да как же так, кто тебя? Он: - Ничего не помню. Помню, только спички попросили... ********************************************* На пожаре в американской школе: - Бросай детей, я их ловить буду! - кричит один пожарный другому. - Хорошо! *через несколько минут* - Эй, а ты негров не ловишь, что ли? - Ах, щит... я думал ты горелых кидаешь!
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Сообщение отредактировал Леголас - Среда, 2011.08.03, 17:33