Операционная. Идет операция. Из-под стола: - Мяу! Хирург: - Брысь! - Мяу! - Пошла вон! - Мяу! Хирург, отрезая что-то у пациента и кидая под стол: - Да на, подавись!
В маршрутке, едет папа с девочкой на коленках, девочке лет 5. Напротив сидит бабушка. И тут девочка чихает. Бабуля добрая, и говорит "будь здорова, внученька!" на что девчушка реагирует незамедлительно: "Смотри сама не сдохни".
Добавлено (2010/Авг/18, 10:10) --------------------------------------------- Маленький мальчик на дерево залез, тут сторож Игнатий вскинул обрез, сдавленный крик,сторож упал, мальчика сзади отец прикрывал
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Маньяк-садист (МС) в кабинете у психиатра (П): П: - Отгадайте загадку. Два конца, два кольца, а посередине гвоздик? МС: - В переносицу очкарику вбили гвоздь!!! П: - Нет, не угадали… ножницы. МС: - Ножницы вбили?? Офигеть!!!
- Мама, мама я бабушку видел! - Сколько раз тебе говорила: не копай так глубоко в песочнице.
- Мама, а почему у папы уши такие синие ? - Не хочешь, дочка, не кушай.
Два эстонца стоят у дороги, которая спускается вниз с холма. Мимо проносится велосипедист без головы. Эйно: О-о!!! Яак: Та-а!! Мимо проезжает второй велосипедист без головы. Эйно: Чтто этто? Яак: Феллосиппедист пез головвы Мимо проезжает третий, четвертый, пятый велосипедисты. И все без головы Эйно: Оччевиддно, тороппятся, теряют головву.. Яак: Я думмаю, что этто фелогонкка. Но почему они все без голловы? Эйно: Я такк думмаю, можжет ты переложжишшь свою косу на праввое плеччо...
Ливерпуль, ХVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Ну, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Ну, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отх@ячил... - Ну, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
Старые тетушки регулярно доставали своего племянника по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили: "Ты следующий!". Все это прекратилось, когда племянник стал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон
(((так кроме того что перенесли тему, так еще и некто не пишет не порядок).
ладно вот еще несколько)...
Два мужика беседуют: - Слушай, недавно узнал, что мой сосед - вампир! - С чего ты взял? - Ну я ему осиновый кол в сердце всадил он и помер...
Два эстонца стоят у дороги, которая спускается вниз с холма. Мимо проносится велосипедист без головы. Эйно: О-о!!! Яак: Та-а!! Мимо проезжает второй велосипедист без головы. Эйно: Чтто этто? Яак: Феллосиппедист пез головвы Мимо проезжает третий, четвертый, пятый велосипедисты. И все без головы Эйно: Оччевиддно, тороппятся, теряют головву.. Яак: Я думмаю, что этто фелогонкка. Но почему они все без голловы? Эйно: Я такк думмаю, можжет ты переложжишшь свою косу на праввое плеччо...
Ливерпуль, ХVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Ну, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Ну, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отх@ячил... - Ну, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Сообщение отредактировал Hiretik - Четверг, 2010.08.19, 08:37
Стюардесса: - Ну, что вы раскричались, что разнервничались! Подумаешь, тряхануло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает. Ну, все, все, успокаиваемся… Все хорошо? Ну, и ладненько. Пойду, теперь пассажиров успокою.
Грузин приходит к врачу: - Дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтобы детей больше не было. Сэмь чэловэк уже, заколэбали! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова - с цветами и коньяком. - Спасыба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду! - Что, уже помогло? - удивляется доктор. - Канэчно! Самое лучшее срэдство. Я два штуки на абэд глотаю, вэчэрам в туалэт иду, они у мена надуваются, я как дирыжабла под потолком лэтаю. Дэти смэются, со смэху дохнут. Два чэловэка осталось, спасыбо тэбэ, дарагой!
А теперь про дедство)
Дети в подвали играли в расистов. Домой не вернулись 500 комунистов
Маленький мальчик по крыше гулял, крыша кончилась,мальчик упал сделал он в воздухе 43 сальто, долго его собирали с асфальта...
Маленький мальчик на дерево залез, тут сторож Игнатий вскинул обрез, сдавленный крик,сторож упал, мальчика сзади отец прикрывал
мне сегодня друган одну смс прислал, попробую перевести: Муж и жена собрались в отпуск, муж уехан на несколько дней раньше, так как надо было ему заехать кудато по делам. В каждом номере отеля были компы, он решил отправить письмо жене, но ошибся ел.адресе и отправляет его по ошибке одной вдове которая 7 дней назад потеряла мужа. Прочитав его она параедв обмарок. В сообщение говорилось следующее: "Привет дорогая, ты наверно удивлена что я общаюсь с тобой этим способом. у меня все хорошо полет был спокойным, кстате ты тоже так общатца со своими близкими когда прилетиш ко мне в пятницу. жду и целую, до встречи" )))))))))
продолжаем тему)))
В лесу раздаётся топор дровосека, он отбивается от гомосека, силы исякли,упал дровосек, и с улыбкой залез на него гомосек...
маленький мальчик по стройке гулял, гвоздиг за гвоздиком он доставал, лом просвистел и малютка упал, нечего тырить строй материал.
Муж приходит с работы домой, а жена ему и говорит: - Ты, идиот, мне не помогаешь, иди хоть ребенка помой. Муж уходит с ребенком в ванную. Через несколько секунд оттуда раздаются душераздирающие крики и предсмертные хрипы. Жена вбегает в ванную и видит: муж держит ребенка плоскогубцами за уши и макает его в воду. - Изверг!!! Что ж ты делаешь?! - Сама изверг, кипятка налила!
Ночной лес, полная луна, волки где-то воют. По лесу идет огромный мужик. В одной руке окровавленный тесак, в другой маленькая девочка. Мужик спрашивает у девочки: - Стрррашно тебе, девочка? - Страаашно, дяденька... - Тебе-то еще что, а мне потом домой возвращаться...
война,в окепе сидят 3 солдата-отстреливаются от врагов..патроны на исходе.. -командир:рядовой-сгоняй патроны поищи -рядовой: есть, ушел... час нету,2й прошел...приходит рядовой с кучей патронов -командир: че так долго рядовой, нас тут чуть не убили -рядовой: вы не поверите товаришь командир,я там девушку встретил красивую-удержаться не смог и занялся с ней сексом,и так ее и сяк пер... -командир: а в рот ее того? -рядовой: врать не буду товаришь командир, головы у нее не было..
Зы- все что вспомнил из черных анекдотов.
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Добавлено (2010/Авг/22, 06:03) --------------------------------------------- Идет прохожий, и видит - сидит маленький мальчик и горько плачет. - Что ты плачешь, мальчик? - Мама утопила всех маленьких котяток!!! - О, большое несчастье у тебя, как она несправедлива. - Да, утопила всех, и ни одного мне утопить не дала!!!
Девочка подходит к маме и жалуется: - Мама меня все ребята дразнят. Говорят у меня лицо на попу похоже. - Да ты что доченька. Это они от зависти, что ты такая красивая. Девочка подумала, что что-то тут не то и пошла к папе: - Папа меня ребята дразнят, что у меня лицо на попу похоже. - Что ты дочка ты у меня самая красивая. Да за тобой парни будут толпами бегать. Девочка подумала и решила спросить у дедушки. Дедушка тем временем копал колодец во дворе. И выкопал колодец глубиной метра 3. Девочка подошла к колодцу, встала на четвереньки и, заглянув в колодец, позвала дедушку. Дедушка, подняв голову, начал размахивать руками и кричать: - Не срать! Не срать!
Добавлено (2010/Авг/22, 06:07) --------------------------------------------- Спускается по лестнице мужик, за собой тащит за ногу маленькую девочку, на голове у девочки шапочка. навстречу идет еще один мужик. - Слушай, шапка-то спадет, потеряешь! - Да не спадет, я ее гвоздем прибил...
Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой
Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок, И укусит за бочок. Разгрызет тебе он почки На мельчайшие кусочки. Съест мозги, кишки, желудок, Ненасытнейший ублюдок. Перекусит позвоночник, Мерзкий, гадкий полуночник. Будет долго он жевать, А потом пойдет блевать! Ты невкусный и противный, Горький, пьяный, никотинный. Героин себе колол, Нюхал клей "Момент", осёл. Не фиг дурью-то страдать, Детям ночью надо спать! Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. И чтоб не пришел волчок, Сомкни глазки и молчок
Добавлено (2010/Авг/25, 09:11) --------------------------------------------- Возле забору у высотного дома стоят маленкие девочка и мальчик. Мальчик в истерике от смеха и радости, а девочка в слезах. Подходит дядя и спрашивает. - Мальчик, чего ты так радуешся? - 5 минут назад с 16 этажа выпал мужик, кровь вокруг, части тела розлетаются, красота просто. ответил мальчик. - А ты девочка, чего так плачешь? - А я не видела этого. -=- Дворник чистит снег. К нему подбегает мальчик. - Дяденька, а можно я спрыгну вон с той крыши? - Конечно можно... Мальчик, счастливо смеясь, убегает. Дворник, задумчиво: - Но только один раз... -=- - Значит Вы видели, как преступник задушил вашу тещу? - Видел, господин судья. - Почему же вы не бросились на помощь? - Я хотел, но когда увидел, что он и сам справится, решил не вмешиваться. -=- Внучек просит дедушку: - Дедушка, купи мне велосипед. - Зачем тебе велосипед, я же тебе ножки оторвал. - А я на него смотреть буду. Дедушка, делая двумя пальцами рогатину: - Ух ты мой глазастенький!... -=- Парень из армии присылает домой гранату. - Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска... -=- Маленький мальчик в ванной купался, Там он крутился, там он плескался. Мама зашла, халатом шурша Стук табуреткой и нет малыша.
Зашёл в трамвай одноглазый и однозубый. Едут...Вдруг одноглазый случайно выбил последний зуб Однозубому! Однозубый(уже беззубый!)шипилявя: -Ну ты, что совсем уже попух?! Как я кушать буду??! -Ну извините! -Что извините??? - протягивая руку к голове-СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Дачник чеpез забоp спpашивает y своего соседа: - Что это вы вчеpа пpаздновали? Танцевали... - Да это наш дед yлей пеpевеpнyл.
Сидят мужики, играют в карты. Хозяин в одних трусах и галстуке. Открывается дверь, хозяйка: - Сколько можно, я не потерплю эти карты в моем доме! - Успокойся, Сарочка, это уже не наш дом!
- Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы. - Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот! - Я же говорю, когда мы поженимся.
Разговаривают два бандита. - Идём с Вованом вчера ночью по улице, слышим вопли "Помогите! убивают!" - Ну и чего вы? - Ну помогли, убили...
Разговор соседок на скамейке: - Я не знаю никого, кто сильней бы любил животных, Клава - она топит своих котят только в теплой воде.
Добавлено (2010/Авг/28, 10:21) --------------------------------------------- Сидят два киллера и играют в морской бой. Один говорит: - Е2! - Ранил... - Е3! - Убил! - Е3!!! - Ты же его убил... - Контрольный выстрел!
Катится голова по pельсам и пpиговаpивает: "Hи фига себе за хлебушком сходил!"
Габровец чинил крышу своего дома. Вдруг он поскользнулся и сорвался вниз. Пролетая мимо кухонного окна, бедняга крикнул: - Жена, готовь на одну порцию меньше!
- Скорая??!! - Да... - Тут каток на человека наехал... - Давайте адрес. - Красноармейская 13,15,17,19,21
Путешественника спрашивают: - Вашего друга уже нельзя было освободить из рук людоедов? - К сожалению, нет. Когда мы пришли ему на помощь, он был уже вычеркнут из меню.
Умирающий муж - своей жене: - Дорогая! Прежде чем умереть, я должен тебе кое в чем признаться! - Нет, милый, ничего не говори, успокойся. - Я должен покаяться... - Тебе ни в чем не надо каяться. Спи... - Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью! - Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила.
Февраль, два часа ночи, неотапливаемый вокзал в пригороде Житомира. Двое ожидают электричку: дядько в бараньем тулупе, ушанке и валенках, и негр в легкой ветровке - зуб на зуб не попадает. Дядько открывает свой чемодан, достает бутылку самогона, буханку хлеба и кусок сала. Выпивает стакан самогона и с удовольствием закусывает. Обращается к дрожащему от холода негру, не отрывающему глаз от снеди: - Ну чего, хочешь самогона? - О, очень хочу! - А сала хочешь? - Хочу, хочу! - Та напиши своим, нехай пришлють!
Дама заходит в магазин оружия. - Дайте мне пожалуйста, Беретту, 45 калибра! Продавец: - Вам для защиты?? - Hет, для защиты я найму адвоката!
Артисту предстоит участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает режиссера: - Послушайте, а этот канат не порвется? - Молодец! - восклицает режиссер. - Это отличная идея!
Мать каннибала говорит сыну, который не умеет вести себя за обеденным столом: - Сколько раз тебе говорила: за столом нельзя говорить с тем, кто у тебя в зубах.