немецкий, но только в пор**хе а если красивый то это "сеньеррррриттта" "амиго" "грасьяс" и так далее- само произношение нравится) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
мне он тоже нравится,но как то там все одинаково с "la" произносится)) + я могу оч. красиво говорить по франукски))) + там нужно букву "эр" "тянуть", ну кто знает - поймет)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Я ещё про один язык забыл сказать - это старославянский язык, на которым церковные службы служать. Очень он мелодичный и звучный. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Что насчет языка, то сложно сказать, все они по себе красивы... Мне вот больше всего нравится Немецкий, Английский, Испанский. Но вот если б передомной стоял выбор: "Какой язык на твое мнение должен быть мировым, то я бы выбрал русский, так как я считаю что наш словарный запас намного болше чем у остальных языков (В основном из-за мата...)
И что в русском мате есть такого, чего нет в других языках? Огромное превосходство русского мата над матами остальных языков - частое заблуждение русских имхо. Разделяй и Влесамаствуй.
Влесам, окей я понял, но это было сказано типа как в шутку (смеятся после слова лопата...). Но у меня вопрос: "На твое мнение, если бы был один планетарный язык, то какой он должен быть?"
хм, тут может быть 2 ситуации: 1)Как сейчас. То есть этот язык нужно учить дополнительно. Тут максимально важна простота языка, чтобы его можно было изучить быстро и с любой предрасположенностью к языкам. 2)Как было бы получше) То есть вся планета говорит на 1 языке, то есть все мы являемся носителями этого языка. Тогда максимально важна скорость передачи информации. То есть язык должен обладать короткими словами и "текучим" произношением.(одно слово переходит в другое, на русском так крайне затруднительно говорить, у нас "рубленное" произношение)(и естественно тут не учитываются допотопные языки которые ещё дорабатывать сто лет надо будет, только языки развитых стран)
Итоги: Я хорошо знаю русский. Вполне адекватно могу говорить на английском, но путаюсь в грамматике и поэтому иногда понять правильно меня получится только знаю контекст(времена путаю). Из остальных языков я ничего толком не знаю (ну только на польском самые примитивные предложения строить или поругаться с диким акцентом). Но если выбирать из них, то в оба пункта английский. Он и легче в освоении и говорят на нём быстрее. Разделяй и Влесамаствуй.
Ну что ж, пожалуй, ты прав! В принципе английский да, но какая-то часть меня за русский, хотя я осознаю потребность в данной ситуации английского языка, сам его учу и довольно неплохо (временами хорошо знаю[85%], а бывает вообще из головы вылетит[15%]...) Что ж, надо учить английский и валить за бугор...
Анекдот на эту тему: Юноша решает кроссворд: 7-я буква финского алфавита.16 букв Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.