"Стой,преступник!Плати штраф или иди за решётку!"(фраза примерная не судить строго) Стражник из TES 4 Oblivion,если вы нарушили закон. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
"Не смей поднимать оружие!" - Стражник при попытке его убить (Dungeon Lords)
Добавлено (2011.05.03, 05:42) --------------------------------------------- З.Ы.: Стражники в Дунгеонке вообще ржачные
Добавлено (2011.05.03, 06:00) --------------------------------------------- Блин, немного не правильно назвал тему... Забыл про книги...
"Я извиняюсь, но нет ли у тебя кусочка какашки летучей мыши?" - Фисбен (Dragon Lance)
"Я сказал - Передвинься! Как смел ты бросить на меня тень и помешать мне греться на утреннем солнышке? Передвинься немедленно, слышишь?" - Фисбен - дереву.
"Танис и Карамон разом встревоженно обернулись, и кошмарное зрелище предстало их глазам в облаках клубящегося дыма! Прямо на них, шевеля раздвоенным голубым языком, двигалась драконья голова!" - цитата из Книги "Драконы осенних сумерек" (Dragon Lance) (Сага о копье, книга первая)
Что лучше: жить чудовищем или умереть человеком? - цитата из фильма Остров Проклятых Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
"-Что здесь происходит, нах? -Широко простирает химия руки свои в дела человеческие. -Что ты сказал? -Это не я сказал. Это химик Менделеев." - Диалог главных героев, книга "Беглый огонь".
"Пила не делает ошибок" - Питер Страм (Пила 5) "Я так не думаю" - Доктор Гордон (Пила 7) "Тебе нужен шанс. Я дам тебе шанс." Джон Краммер (Пила 5) "Я не могу дать тебе времени. И никто не может. Время - лишь иллюзия" - Джон Краммер (Пила 4)
Мне очень жаль, что я прервал вашу медитацию (С) из игры Diablo Покойся с миром, мой друг (С) из игры Diablo Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
"-Добрый и пушистый дядя Андрюша? О_о -попахивает статьёй УК РФ " -кто то написал в чате-конференции клановой игры Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...