Я ни как не могу собраться мыслями... поэтому хочу закрыть эту тему. Покажу вам - самый интересный богакач, но этот вариант не планировался в командной игре т.к. было рассчитано на честном уровне играть. И так... Сами решите когда и во сколько, а я не подведу и приду в назначенное время! Все желающие могут присоединиться!!!
Сообщение отредактировал dib - Пятница, 2009.12.18, 17:02
вот мой кач: 1)лучник 15-35-25 стандарт навыки лук(1уровень) танкер(мясо)35-25-15 здоровье 1 левел сила 1 левел 2)доходим лукарём чтобы жезлы лечения полная сложность 3)гдето 12к опыта должно быть(110 атака)а танку просто качнём здоровье 2-3 левел и ув.силы 4)потом на ингос стащить сундук и трупы людоедов и накопим денег 50к делаем из стали людоедов хадаганский лук с ослаб 5)потом на сусл миссия червелицых-добываем мифрил. 6)после миссию спасти коматозников выполнять пока не надоест 7)убить 4 раза дибила с копьём(для силача) танку не забываем здоровье силу и реген 3 левел попутно делаем чёрный лук и когда атака у лукаря 140-пора в пещеру! дальше развлекайтесь сами(атака лучника или арба если его докачать до конца будет 211 и 201) за 4 часа я уже был на Пещере Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.