я презжаю с группой людей, на автобусе. в 16 00 я буду "где-то в центре москвы", на "каком-то параде" посвященному дню победе. Более точные координаты будут известны 14 мая,вчером.и к 24 часам мне нужно будет успеть вернуться в "то же " место) (главное туфельку хрустальную не потерять ) С любовью, Ама
Сообщение отредактировал AmaZonka - Пятница, 2010.05.07, 10:04
По времени - смогу с вами до 11 вечера находиться, потом придется вас покинуть, ибо у нас поезда кое-как ездят, и не хочется снова на вокзале ночевать. Моя MineCraft'ерская берлога
Где встречаться будем? - Сразу на месте м. Охотный Ряд, или где-то пораньше, чтоб потом вместе поехать на Красную встречать Аму? Моя MineCraft'ерская берлога
Так народ. Я готов, но только ближе к обеду к часам 12, 13, 14. Извините за такой диапазон. Завтра метрополитену 75 лет. Будет праздник. Народ будет гулять, а я в штабе сидеть. Наплыв в первой половине дня, а потом можно отойти, главное на связи быть. Правда пивка не смогу попить, но мне важно вас увидеть. Определяйтесь где и вперед. Есть только одно но, если какой-то катаклизм, произойдет тогда не смогу подойти. Но надеюсь этого не случится. Боги будут милосердны. Телефон мой знаете, завтра позвоните кто-нибудь и я подъеду. Ребята, только не прикалываетесь - это мой рабоче-служебный телефон. Я кому не надо его не даю. Но он естьу некоторых дураков. А они звонят иногда хрен знает когда и просят чушь всякую. Приходится иногда посылать в грубой форме. Не хочу Вас кого-нибудь случайно обидеть. Вроде все. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Я чисто физически не могу во время указанное Deer-ом. Давайте тогда уж в следующий раз. Извините мну) Все вышенаписанное Пандой, считать бредом и вымыслом. Систематическое пренебрежение данной рекомендацией неизбежно приведет к непоправимым изменениям Вашего психоэмоцинальнофизического состояния, вплоть до резких приступов паники, истерического смеха, зеленой тоски, белой горячки(делириум тременс), жажды убийства, интереса к нетрадиционным вещам, межнациональной неприязни, любви к иностранным культурам, инфарктам, обширным инсультам, увечьям различной степени тяжести, внезапным исцелениям от врожденных недугов.
Сами подумайте - панда это зверь, уже одно то, что Вы считаете, что на форуме написал медведь является бредом. Бредом в квадрате является содержимое поста опубликованного вымышленным Вами животным.