мне 14. Сампдория, дойти до вокзала к нужному времени, поторчать там в идеальном случае полчаса и идти домой... ничего сложного. Если ты боишься, что я притащу фот, и выложу это все на форум, то нихрена: фота у мну не будет. Все зависит только от желания
хех, на вокзале)) будет проблема, если у вас несколько вокзалов. Так сколько у тебя в городе вокзалов?
Добавлено (2010/Июн/21, 13:03) --------------------------------------------- Сампдория, ну так что? встретимся? если да, то кидай мне твой телефон и подойди по смс, которую я кину, нет значит нет
Dartas, сори, что тогда не получилось с тобой пересечься, у меня косяки в реале были, теперь такой фигни не будет, ибо свободен на все 100% Моя MineCraft'ерская берлога
Итак господа,если все пойдет по плану то скоро я исчезну на очень долгий срок и вернусь,если вернусь,совсем другим человеком. Тема такова-предлагаю встретиться,пообщаться,пофоткаться и просто приятно провести время.Обещается треш и угар!Встреча должна состояться в течение этих двух недель,т.к. дальше мы уже можем больше никогда не увидеться. Если кто-то хочет увидеть мою рожу живьем,прогуляться,попить пивка или просто пообщаться-дайте знать! Пыха,Влес!Если захотите-нагряну в гости на денек)Сейчас время еще есть.Пишите! АДВОКАТ!!!!!
Kain, брат куда убегаеш? Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Если ехать, то нужно что бы кто-нибудь на Курском вокзале меня встретил(Электричка Петушки-Москва или Владимир-Москва) самостоятельно вряд-ли куда доберусь...