Народ,просто подумайте-кто с кем в одном городе живет???С тем и договаривайтесь о сходке, не обязательно же в мааскву пиликать))) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Запросто ) Ради такого случая забью просто на все дела, и на все что можно забить, и прикачу к вам ) Ехать мне 50 мин - так что, норм.
Насчет мая - пока гарантий не даю, у меня там защита диплома где-то уже в первых числах будет, но все равно, если вдруг в мае - буду корректировать свой график.
А если что - можно еще до этого пересечься где-нить в москве - собраться и по пиву пропустить в той же кружке =)
Я на одном форе проторчал уже пять лет, - за это время мы с чуваками оч. много раз собирали сходки и у нас там тоже был свой клан, в итоге отрывались так - что теперь не разлей вода. Сначала это были простые прогулки - собирались в парках, пили пиво, общались, потом ходили вместе на концерты и отрывались по полной, один Linkin Park 06/06/07 чего стоит ))
Финалом стала охрененная попойка на даче - гудели три дня в подмосковном фрязино, было офигенно )
Так что, - я во всем этом не вижу ничего плохого, я хоть и имею ряд комплексов и сам по себе оч. странный человек - но мне это не мешает забить на все - и вырваться на встречу чтобы поближе познакомиться с теми - с кем я каждый день пересекаюсь )
подтянусь если возможность будет. когда, где, во сколько, насколько и за сколько надеюсь как-нить сами решите ибо меня организаторскими способностями природа обделила.
Есть предложение: 20 Мая, примерно в 12.00 дня, ст. метро - Новослободская, центр зала. - встретимся и потопаем в "Кружку" - там за кружкой пива можно будет в комфортной обстановке посидеть, поговорить, подымить, пофилософствовать и просто хорошо провести время.
Ash, последи за моим айпишником, он резко изменился недавно, это значит что я сменил место положения, а вот насчет появления даже не знаю как получится, пока загадывать не буду...