я вот обратил внимание: большинство из заявивших на вступление в группу оставили всго одно обращение. тьфу, сообщение... Если кто из них зайдёт, вот моё к ним обращение:
Общайтесь на форуме. Только поняв, кто из себя что представляет, вы можете начать зарабатывать плюсы.
5-й пункт... Бесполезными вы быть не можете. Если вы говорите, что можете оставлять свои идеи - излагайте. Возможно, если они будут адекватными и полезными, мы их используем для создания мода.
Заранее прошу простить администраторов, если я ущемляю чьи - то права.
большинство из заявивших на вступление в группу оставили всго одно обращение. тьфу, сообщение..
ну вот и подумай- нафиг они тут нужны? 1й зайвки на вступление мало.
Quote (РобинГуд)
Общайтесь на форуме. Только поняв, кто из себя что представляет, вы можете начать зарабатывать плюсы.
я бы сказал так : Когда вы, посредством общения на форуме начнете что то из себя представлять, тогда и начнете зарабатывать плюсы, естественно познакомившись с участниками. общайтесь- участвуйте в обсуждениях различных тем форума(создавайте свои), предлагайте свои идеи.Вот собственно и все что нужно)
Добавлено (2011.02.25, 22:08) --------------------------------------------- ЭдгарАлинПо, тебе как минимум надо 7 тыщь сообщений
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Когда вы, посредством общения на форуме начнете что то из себя представлять, тогда и начнете зарабатывать плюсы, естественно познакомившись с участниками.
+1
Quote (Mr_Дрю)
ЭдгарАлинПо, тебе как минимум надо 7 тыщь сообщений
Он имеет ввиду группу "пользователи" А вообще думаю Эдгара уже можно принять, он давно с нами и заслужил наше доверие...
боюсь что после принятия он потеряется и забудет сайт, добившись без труда принятия, когда другие месяцами добивались вступления, и по сей день здесь. парадокс. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
В чём парадокс? Я намного быстрее был принят для примера(если время пребывания на сайте считать, а не подача заявки-вступление), тут слишком много факторов. К тому же он с разработкой в ПЗ ОЧЕНЬ сильно помогает. Разделяй и Влесамаствуй.
я в общем говорю, а не конкретно про него. я много раз замечал- что чел быстро добившись принятия- так же быстро уходил) в том и парадокс что ему это нафиг особо не надо было, а другие мб мечтали вступить- и долго этого добивались, но их не принимали так скоро.
а чем конкретно занимается Глумирэйвен?
Честность и Честь Благородство и Справедливость