Здесь соклановцы высказывают свое мнение о желающих вступить в клан. Сюда же перенесу все посты из соседней темы, не относящиеся к заявкам. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Нет конечно! Тут только обсуждение заявок и вопросы, возникающие при вступлении! Тема для флуда уже есть. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Джстроллер,вы в пункте "помощь клану" все у друг друга списывайте??? пишите просто "незнаю" или "нечем"! так правильнее будет) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Каин, про огромные посты я написала уже - не нравится не читайте, я никого не заставляю. Могу даже все прятать в спойлеры, чтобы не занимало место на форуме)
Бла-бла-бла...
Почему я их пишу, я тебе тоже обьясняла) Обьясню и остальным) Некоторое время, работала в очень "тугом" коллективе, где приходилось буквально на пальцах все обьяснять в мельчайших подробностях. Отсюда и любовь растекаше мыслею по древу)
Читерство бывает разное) Я читерством не пользуюсь для облегчения игры) Как говорит старый дракон: "Право же, это совершенно неинтересно") И, вообще, в пз не просто читерство. Это не просто там какой-то вшивый годмод. Это очень гибкий инструмент позволяющий достигать очень многого. И исследовать это все, не менее интересно чем исследовать игровой мир. Просто, не пробовавшим это все, это не обьяснить никак(я уже много раз пробовала). Ну, читы в других играх, ни в какое сравнение не идут, с этим великолепием. Это, даже читами назвать нельзя) Те, кто сталкивались не только с годмодом, меня поймут, как интересно копаться в ресурсах... Те, кто видят лишь читерство... Ну, вам не повезло)
Про американские серваки игру спорт и политику) Спорт и политика завязаны напрямую) Игра тут, конечно, никоим боком не стояла) Ох и импульсивная я была тогда) Ты бы меня даже разозлить сумел бы) Ключевое слово "была". А ты вот, я погляжу, импульсивен) Ну да ладно, это пройдет) А сейчас наслаждайся своей импульсивностью)
Про метку клана) Хотя, я все уже написала, повторять не буду)
Про адекватность: не всегда я адекватна, увы... Бывают и у меня пробои в мозгах) Вот как сегодня... Взяла обидела Djstroller-а. Могла бы и помягче обьяснить как взаимосвязаны модмейкерство и читерство)
Ой как кратко тут все получилось) Так и буду писать)
В следующих постах после спойлера, я буду писать квинтэссенцию того что в спойлере, а вот почему именно так, будете искать в спойлере)
Все вышенаписанное Пандой, считать бредом и вымыслом. Систематическое пренебрежение данной рекомендацией неизбежно приведет к непоправимым изменениям Вашего психоэмоцинальнофизического состояния, вплоть до резких приступов паники, истерического смеха, зеленой тоски, белой горячки(делириум тременс), жажды убийства, интереса к нетрадиционным вещам, межнациональной неприязни, любви к иностранным культурам, инфарктам, обширным инсультам, увечьям различной степени тяжести, внезапным исцелениям от врожденных недугов.
Сами подумайте - панда это зверь, уже одно то, что Вы считаете, что на форуме написал медведь является бредом. Бредом в квадрате является содержимое поста опубликованного вымышленным Вами животным.
Я считаю что панда пока не прониклась духом клана, я не могу назвать ее своим человеком(всмысле своим для клана), ей понадобиться время, чтобы понять наши идеи и принципы, чтобы стать своей. Я считаю, что стоит отложить вступление. Сейчас она будет не к месту.
Ваши идеи и принципы мне понятны, тут ничего сложного нету)
Пояснение.
Когда я играю - я играю честно, не делаю ничего, для облегчения своей тяжкой судьбы - любой, кто со мной играл подтвердит) Даже новомодную вещь, выхода с сервера, в случае смерти, перестала практиковать - напоролся на моба - сам дурак, получай свой законный штраф по экспе.
А когда я создаю чит сервер... Извините, но мне интересно копаться в ресурсах) Я никого силой не удерживаю на таком сервере, кто хочет пусть смотрит, на жуткое безобразие) Как я уже говорила, читеры бывают разные) Просто, это как-то упускают из виду чтоли... Непонятен мне этот момент. Влес и Монгол тоже читеры и они этого не отрицают. Но, они играют честно) И я играю честно) И я читер) Парадокс какой-то, не правда ли?)
Формулировки)
Философия Хонестов:
Играй без читов, играй Гипатским персонажем на Гипате, Ингосовским на Ингосе, Сусловским на Сусле и Пещерным в Пещере. Мы ценим хороший юмор и общение, мы не любим читеров, мы не принимаем от них "подарки" и баним, как только они мешают играть.
Любой, кто со мной играл(именно играл, а не завалился на мой чит-сервер, о чем я сразу же предупреждаю любого, кто войдет на этот сервер) подтвердит, что отклонений от данной формулировки, с моей стороны, не было.
Заключение. Мне интересно играть честно. Но, мне также интересно копаться в ресурсах. Когда я копаюсь в ресурсах, я не играю - я копаюсь в ресурсах. Вот, как это еще проще обьяснить, я не знаю. И кучи "нормальных" читеров до меня и после тоже не знают и забили болт на доказывание чего-то там, это я тут чего-то распинаюсь. Все равно вам не уловить это)
Все вышенаписанное Пандой, считать бредом и вымыслом. Систематическое пренебрежение данной рекомендацией неизбежно приведет к непоправимым изменениям Вашего психоэмоцинальнофизического состояния, вплоть до резких приступов паники, истерического смеха, зеленой тоски, белой горячки(делириум тременс), жажды убийства, интереса к нетрадиционным вещам, межнациональной неприязни, любви к иностранным культурам, инфарктам, обширным инсультам, увечьям различной степени тяжести, внезапным исцелениям от врожденных недугов.
Сами подумайте - панда это зверь, уже одно то, что Вы считаете, что на форуме написал медведь является бредом. Бредом в квадрате является содержимое поста опубликованного вымышленным Вами животным.
Все что в этом посте, написано для каина, имейте совесть и не читайте чужую переписку)
Вась, ты неправильно понял про импульсивность) То, что ты тут удалил, в принципе, действительно было пустым флудом) Я говорила, об общем впечатлении о тебе по форуму(я несколько дней следила за форумом, перед тем как зарегистрироваться) и по игре.
Люди в работе и в жизни совершенно разные) В качестве модератора, ты очень хорош - сухо, четко, по существу. Никаких претензий к тебе у меня нет.
А о твоей импульсивности... Пример номер раз - с ходу, ты предположил лишь 1 вариант, почему я о ней написала и, сразу же, откатил ответ основанный исключительно на 1-м варианте, без предположения существования иных вариантов) Второй, более яркий, пример: Кто-то, недавно ушел с форума, потерев все что можно, а потом, переменив мнение, вернулся. Это инертность или импульсивность?)
Я чаще сужу по людям в общем виде(на основе информации которая мне доступна - то есть, не исключен вариант, когда на ложной или неполной информации, или, еще, каких-то факторах, я построю неверное мнение), а не в частных проявлениях. Ты же, в большинстве своем, пока еще, судишь в частных решениях... Поэтому я инертна в своем мнении, а ты импульсивен)
То что ты импульсивен - ни хорошо, ни плохо. В разных ситуациях требуются разные решения. Я это очень четко сознаю. Люди разные. Ты это прекрасно понимаешь. И я это прекрасно понимаю. То что между нами такое трение это нормальное явление при появлении новых членов в коллективе) На самом деле, мне приятно, когда делают замечания - я могу стать лучше, благодаря им. И раз их делают, значит, все-таки я небезразлична. Когда на человека пофигу, пишут совершенно другие слова)
З.Ы. Я совершенно не обиделась) Приятно поговорить начистоту) Бывай) Можешь, по прочтении, стереть, т.к. это оффтоп на личную тему касающуюся только тебя и меня)
Как говориться, - "Перед прочтением сьесть. Пепел сжечь."
Итак результат рассмотрения заявок: Зак - принят Метроном - принят Кристиан - принят Влесам - принят Броненосец - не принят АнГвард - не принят Suz - рассматриваю Andrey - рассматриваю Volkodav - рассматриваю OniSly - рассматриваю
Да,игруха просто офигенная!!!Прошел все моды кроме 303.Сейчас этим занимаюсь)Кстати,Мангол,ваш мод я тоже прошел.Обнаружил несколько багов и мелких недочетов.А в целом мод просто ОФИГЕННЫЙ!!!Большое разнообразие шмотья и монстров.Что несомненно является огромным плюсом.А введение магических жезлов меня особенно порадовало,т.к играю магом.
даю ЗА, на принятие этой чрезвычайно влюбленной в себя девушки))
Ash: все путем, прощаю )
+1
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Панда, +1 За креативность заявки! Хотя вообще-то хотелось бы чтобы другие заявки не следовали твоему примеру и были больее... хм... стандартными.
+1 За интересную игру. Как я понял, это ты был(а) Сахилей? Вообщем тест, уже можно сказать, проведен.
Желаешь ли ты возродить занятия моддерской деятельностью? Если да, то ждем шефа и велкам ту команда! Людей для более быстрого продвижения проекта не хватает,особенно не сдувающихся слишком быстро, особенно хороших текстовиков (судя по заяве ). Насчет твоего мода, посмотримс... может осуществим его после выхода HGJ300 или совместим идеи, это уж как ты сам(а) решишь.
ЗЫ Если че - извини... просто сложно поверить, что продвинутое читерство... знание скриптов и датабазы... собственный мод, наконец... и все это девушка!
******************************** +5 (+Ash) Все, осталось дождаться Шефа =)
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...