Итак пришло время раскручивать наш сайт, и команде сайта, а именно Влесаму, Шаду и мне, не справится без вашей помощи, именно по этому создана данная тема. Итак нам требуются: Модератор форума, Ньюсмейкер и вообще толковые люди с хорошими идеями по развитию сайта. Требования для модератора: 1) Присутствие в нашей группе(ну это естественно) 2) Активность на форуме 3) Стаж в Honest Group не менее полугода 4) Добросовестность и уважение к команде сайта 5) Грамотность Требование для Ньюсмейкера: 1) Присутствие в нашей группе(ну это естественно) 2) Активность на форуме 3) Стаж в Honest Group не менее 2х месяцев 4) Добросовестность и уважение к команде сайта 5) Грамотность 6) Активность на других известных ресурсах 7) Трудолюбивость 8) Начальные навыки копирайтера Итак что должны делать люди принятые на должность. Модератор форума: а) Отслеживать оффтоп и спам, и своевременно сносить его или переносить в тему флуд б) Карать нарушителей правил форума в) Сообщать любому из администраторов о найденных опечатках и ошибках в новостях и важных темах г) Не отлынивать от работы =) Ньюсмейкер: а) Посещать популярные ресурсы б) Постить интересные новости и факты в) Следит за обновлениями в различных направлениях(новый фильм, игра и т.п.) Заявки постить исключительно СЮДА, будем рады сотрудничеству!
заметил интересную вешь- появляется все больше новичков в Пз, но не все знают что такое "ХГ", и это печально... нужно с этим бороться, а именно рекламировать сайт(ньюсмейкеры) или пиарить мод. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Очень хорошо что начали раскручивать сайт, однако к сожалению мне надо писать дипломную. Поэтому пока что могу только пожелать удачи. А вот летом могу быть ньюсмейкером. Кстати я уже предпринимал попытку быть им здесь создав тему "Новости компьютерной безопасности". С активностью на форуме у меня пока что неважно, но когда защищу дипломную (после 10 июня) постараюсь исправиться. Насчет других ресурсов: я зарегистрирован на 8 форумах, 14 интернет-порталах и 4 торрент-трекерах (мне хватает ) А вот насчет копирайтинга даже не знаю... Попробовать конечно можно но на то чтобы специально изучать это у меня нет ни времени ни желания. Впрочем постить интересные новость и факты я смогу. Но только после 10 июня.
Пока что расклад такой: Арв претендует на должность модератора с большим преимуществом, на должность ньюсмейкера Максимус. Так же хочу предложить Арву стать нашим официальным текстовиком по моду, как придешь, отпишись.
Detect_Life эх, если б у меня было много времени, и не в разнобой, то тогда я бы по-претендовал на какую-нибудь роль из выше выданных... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Ждем пока наладится сайт, я пока и один справляюсь. P.S. Тексты умеешь с нуля писать без заготовок, ну всмысле не писать, а задавать им правильные имена, что бы они к нужным предметам присваивались ?
Я вот не против быть ньюзмэйкером, грамотность есть, про фильмы и игры ресурсы есть Активен (последнее время я был очень занят) Трудолюбив, но иногда лень меня все же может побороть Но блин, я не состою в вашей группе Так что решать вам, господа "офицеры" Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.