Итак пришло время раскручивать наш сайт, и команде сайта, а именно Влесаму, Шаду и мне, не справится без вашей помощи, именно по этому создана данная тема. Итак нам требуются: Модератор форума, Ньюсмейкер и вообще толковые люди с хорошими идеями по развитию сайта. Требования для модератора: 1) Присутствие в нашей группе(ну это естественно) 2) Активность на форуме 3) Стаж в Honest Group не менее полугода 4) Добросовестность и уважение к команде сайта 5) Грамотность Требование для Ньюсмейкера: 1) Присутствие в нашей группе(ну это естественно) 2) Активность на форуме 3) Стаж в Honest Group не менее 2х месяцев 4) Добросовестность и уважение к команде сайта 5) Грамотность 6) Активность на других известных ресурсах 7) Трудолюбивость 8) Начальные навыки копирайтера Итак что должны делать люди принятые на должность. Модератор форума: а) Отслеживать оффтоп и спам, и своевременно сносить его или переносить в тему флуд б) Карать нарушителей правил форума в) Сообщать любому из администраторов о найденных опечатках и ошибках в новостях и важных темах г) Не отлынивать от работы =) Ньюсмейкер: а) Посещать популярные ресурсы б) Постить интересные новости и факты в) Следит за обновлениями в различных направлениях(новый фильм, игра и т.п.) Заявки постить исключительно СЮДА, будем рады сотрудничеству!
Могу войти в роль модератора. Русский вроде бы не хромает. На сайте появляюсь переодически (иногда в роли гостя). Требования модератора само собой устраивает.
готов стать модератором и подправлять грамотеев) и сменить аву)некоторым она надоела но к сожалению не подхожу к пункту 3) поэтому пусть модератором будет Том. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Сообщение отредактировал ЭдгарАлинПо - Воскресенье, 2011.03.13, 18:58