Итак пришло время раскручивать наш сайт, и команде сайта, а именно Влесаму, Шаду и мне, не справится без вашей помощи, именно по этому создана данная тема. Итак нам требуются: Модератор форума, Ньюсмейкер и вообще толковые люди с хорошими идеями по развитию сайта. Требования для модератора: 1) Присутствие в нашей группе(ну это естественно) 2) Активность на форуме 3) Стаж в Honest Group не менее полугода 4) Добросовестность и уважение к команде сайта 5) Грамотность Требование для Ньюсмейкера: 1) Присутствие в нашей группе(ну это естественно) 2) Активность на форуме 3) Стаж в Honest Group не менее 2х месяцев 4) Добросовестность и уважение к команде сайта 5) Грамотность 6) Активность на других известных ресурсах 7) Трудолюбивость 8) Начальные навыки копирайтера Итак что должны делать люди принятые на должность. Модератор форума: а) Отслеживать оффтоп и спам, и своевременно сносить его или переносить в тему флуд б) Карать нарушителей правил форума в) Сообщать любому из администраторов о найденных опечатках и ошибках в новостях и важных темах г) Не отлынивать от работы =) Ньюсмейкер: а) Посещать популярные ресурсы б) Постить интересные новости и факты в) Следит за обновлениями в различных направлениях(новый фильм, игра и т.п.) Заявки постить исключительно СЮДА, будем рады сотрудничеству!
Добавлено (2011.04.26, 21:50) --------------------------------------------- Detect_Life, кстати, я мог бы быть модератором, уж как то грязновато на некоторых форумах.. 1) + 2) + 3) - 4) + 5) +
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Mr_Дрю, спасибо друг! но я думал и ты смог бы бЫть модератором))) ой(( Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Lestad - Четверг, 2011.04.28, 17:46
Арв не так часто бывает на сайте, чаще его - Дрю, голосую и за него)))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Мы с Арвом вместе с самого начала образования клана, так что он мной проверен 100500 раз и пока что я отдал свое предпочтение ему, вскоре может понадобиться еще один модератор, так что не унываем))
Причину того что я тут мало общаюсь можешь спросить у Дрю
поясню: главная причина редкого посещения и малого общения на сайте-это уход из клана "старичков" (почти 80% от общего числа "старичков");
2я немаловажная причина , если не ухода, то просто редкого посещения сайта норм челами, такими как: Арвенд, Врыл, и последнее время Я и Влес это естественно оккупация пупсами сайта и форума (и не заметить этого мог только пупс).
ну и третья причина- клан стал уже совсем не тот что был раньше, так ответили все с кем я говорил по этому поводу. да и клан ли это вообще?! ах да, даные причины не только у Арвенда, но и у меня тоже. если ктото что то не понял- значит не дано. просьба незамедлительно покинуть сайт, дабы не заразить своей непонятливостью других пользователей сайта. спасибо за внимание.
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Насколько я заметил это уже давно не клан, а просто сайт. По причине возросшего кол-ва пупсошек, он не развивается, а наоборот загибается, но в ближайшем будущем лично я возьмусь за поднятие сайта с колен.
вот бы все 100% старичков собрались- было бы супер
Quote (Detect_Life)
добрый я от природы(
я тоже добрый. но необхидимо банить малышей, ради их же собственной безопасности, дабы прекратить их и окружающих деградацию. Монгольчик, тебе от меня отдельный привет) дай Давайте уже вернем былую славу Хонестов) далой пупсовизм! Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...