Итак, писать длинные речи не буду, все тут видно невооруженным взглядом, так что говорю прямо. Нынешний проект\клан\сайт и его сообщество вымерло на 97% Что делать? Что делать? Все в ваших и наших руках, попытаемся создать из кучи обломков что-то более или менее внятное. Предлагаю вашему вниманию такую альтернативу: пишите свои идеи что бы вы хотели видеть на сайте(что-нибудь реальное) допустим раздел по обучению модостроительству ПЗ или обучение Фотошопу, с какой игрой вам бы хотелось связать HG помимо Проклятых Земель? Пишите! Предлагайте! Обсудим!
Кто будет рекламировать?) Надо набрать группу которая будет рекламировать ПЗ + HonestGroup.net с модом. Я бы пошел бы в рекламщики штурмовать сайты спамом.
Добавлено (2013.03.05, 19:31) --------------------------------------------- Пример: Регается группа пользователей, один из них создает тему на форуме посвященную ПЗ, и эта группа начинает в ней активно общаться и не забывают упоминать (часто) HonestGroup.net с модом.
Добавлено (2013.03.05, 19:47) --------------------------------------------- Второе: Надо открыть доступ в элитный клуб для тех, кто будет участвовать в рекламировании, там создадим тему в которой будут обсуждаться дальнейшие действия, какой сайт штурмовать. Это для того, чтобы новые пользователи на этом сайте, не догадывались о том, что они подвергались мозговому штурму на прежнем месте обитания. Как вам идея?
Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
имхо можно сделать так: договориться с другими сайтами чтоб они рекламировали наш сайт(honestgroup.net) на своем сайте а они взамен размещали рекламу на нашем сайте.
Добавлено (2013.03.08, 22:31) --------------------------------------------- если так можно
Добавлено (2013.03.08, 22:36) --------------------------------------------- на счет штурма я буду штурмовать сайты (понемногу)
Я не виновен как и миллионы ребят, я не боюсь суда я боюсь что меня обвинят! (с) Mc Fike
на счет штурма я буду штурмовать сайты (понемногу)
Побольше бы людей собрать... Надо именно группой, так будет не только эффективнее, но и веселее.:D Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Насчет рекламы - вряд ли это будет, этот сайт слишком мало населен... И тем более никому до этого нет дела, лишняя морока? "да-ну мы мы как-нибудь проживем и без этого"... Админам на многое наср-ть, времена уже не-те, "надо думать о реале"... Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
а група хонест гроуп там разрабы текстурщики и т.п.? я карты делал ток не все открывались в maped"e чтото получалось могу научиться текстуры делать ну или переделывать возмёте в групу HG
Добавлено (2013.03.10, 10:52) --------------------------------------------- извените что не по теме просто давно хотел спросить
Я не виновен как и миллионы ребят, я не боюсь суда я боюсь что меня обвинят! (с) Mc Fike
хочешь разместить рекламу на шоссе, для проезжающих мимо? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Zelly, и хочешь сам платить за рекламу или выискал бесплатные способы? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.