Итак, писать длинные речи не буду, все тут видно невооруженным взглядом, так что говорю прямо. Нынешний проект\клан\сайт и его сообщество вымерло на 97% Что делать? Что делать? Все в ваших и наших руках, попытаемся создать из кучи обломков что-то более или менее внятное. Предлагаю вашему вниманию такую альтернативу: пишите свои идеи что бы вы хотели видеть на сайте(что-нибудь реальное) допустим раздел по обучению модостроительству ПЗ или обучение Фотошопу, с какой игрой вам бы хотелось связать HG помимо Проклятых Земель? Пишите! Предлагайте! Обсудим!
Предлагаю вашему вниманию такую альтернативу: пишите свои идеи что бы вы хотели видеть на сайте(что-нибудь реальное) допустим раздел по обучению модостроительству ПЗ или обучение Фотошопу
Предлагаю создать тему, которая могла бы ответить на вопрос, какое значение несет тот или иной скрипт, для тех кто плохо знаком английским! Для того чтобы в моб-редакторе не быть в ступоре видя какой нибудь не понятный срипт. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Мое предложение: создание форумов (еще) по известным и популярным играм. Создавать там волнующие фанов темы, опубликовывать свои отзывы, обзоры, а затем можно было бы привлекать тех самых фанов (с других популярных сайтов посвященных игре), а затем уж что будет. Так же можно было бы создать форум посвященный книгам (хоть читающих у нас не так много, но фэнов фентази повсюду хоть отбавляй)
Согласен, но если уж совсем ничего не делать... тогда не нужно удивляться результатам. Detect_Life, если я попробую про рекламировать ХГ, на известных игровых ресурсах? Конечно вряд ли много людей зарегаются, попав по ссылке на наш сайт. Но по крайне мере гостей было бы больше, а вдруг кто-то захочет поиграть в ПЗ? Ну что скажешь, есть в этом смысл? Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Gefe$t, не надо рекламировать, я же сказал нужно сначала сайт в порядок привести. На таком ресурсе как сейчас вряд-ли возникнет желание регистрироваться, не считая фанатов ПЗ.
Detect_Life, торренты постить? Оо добавить ещё игры в темы, стратегии например, аркады что-ль. хм, а если на сайте зарегаются люди из другого клана, они будут как пользователи, или им можно будет оказать услугу? ...ну социальную сеть здесь сделать не получится, разве что по интересам)) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Понедельник, 2012.02.13, 15:46
Все гораздо проще друзья, можно и гамать и одновременно заниматься пиаром.
Ребят - давно говорил, начните стримить. Собираетесь в группу два-три человека, и у того - у кого самый толстый канал инета начинает вещать в сеть, вы гамаете, угараете, комментируете, появляются вьюверы, если будете круто стримить - будут вообще на постоянке вас смотреть.
Это самая свежая актуальная тема. А на форуме уже создаете соответствующий тред где расписываете график.
HG не вымерло. Просто надо переходить на новый уровень. И не беда, что временами будут стримы не по ПЗ, так что - просто надо собраться, все настроить и запустить, приток посетителей гарантирован, ибо самая лучшая реклама. Я бы и сам постримил, но инет не позволяет. Моя MineCraft'ерская берлога
У нас к сожалению у всех так. Насколько я помню мы никого так и не нашли, у кого канал стрим выдержит и при этом он играет в ПЗ. Разделяй и Влесамаствуй.
Мда, я думал у меня у одного вечные траблы с инетом. Мне всегда казалось, что ес ты жевешь в квартире - инет не беда, просто надо найти норм прова, коих сейчас дофига. Даже в моём мухосранске за 1к в мес можно 20-50 мегабит оформить, но трабл в том - что это ток для квартир, а не для частных домов. Моя MineCraft'ерская берлога
Если брать инет, то нужен стабильный, а то рискуем превратиться в весьма известного Антошку У меня в городе таких мало и о скоростях 20-50 метров у них речи обычно не идёт. Разделяй и Влесамаствуй.
Провайдеру нашего города приходится вращатся более быстро, и тянуть кабеля оптики во многие дома. Результат - инет дороже на 200 рублей, но скорость ойухенная, и это ещё с моей адской машиной, которую я называю системный блок
Так что, будем надеятся, что через неделю-2 начнут подключать юзеров к норм инету
Добавлено (2012.02.16, 18:53) --------------------------------------------- Под многими домами, я подразумеваю более 3\4 города
Добавлено (2012.02.17, 14:04) --------------------------------------------- Вдруг откуда не возьмись... все прекрасно, зашибись
Фокус в том, что у собрание жильцов нашего дома будет уже сегодня, в 16:30 МСК. Так что думаю через недельку получу долгожданный инет, под стать компу
Я бы очень хотел что бы, вы выложели инструкцию по модингу в Проклятые земли! Давно хотел узнать как вы делайте такие шикарные модификации. Я давно игрю в ПЗ хотя я люблю еще много разных игр, но это отдельная тема Общем выложите как и с чего начать модинг в ПЗ. Какие программы для этого нужны и первые уроки модинга .
Благодарю Кстати, если я научусь и предоставлю вам свой первый кв, у меня будет хотябы шанс попасть в команду разработчиков? И спасибо за сылку на сайт да же не знал о таком очень хороший и нужный.