Итак, писать длинные речи не буду, все тут видно невооруженным взглядом, так что говорю прямо. Нынешний проект\клан\сайт и его сообщество вымерло на 97% Что делать? Что делать? Все в ваших и наших руках, попытаемся создать из кучи обломков что-то более или менее внятное. Предлагаю вашему вниманию такую альтернативу: пишите свои идеи что бы вы хотели видеть на сайте(что-нибудь реальное) допустим раздел по обучению модостроительству ПЗ или обучение Фотошопу, с какой игрой вам бы хотелось связать HG помимо Проклятых Земель? Пишите! Предлагайте! Обсудим!
Я как-то помогал вам , теперь видимо , моя помощь больше не нужна. Хотелось бы видеть подробное обучение в фотошопе , по отделки и разрисовке предметов.Как все это разрисовывать. Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Арвенд, берешь на себя шефство над разделом Майнкрафта ? Влес, будешь-ли руководить разделом по ПЗ ? Я на себя возьму раздел по TES можно с кем-нибудь на пару.
Беру на заметку твою кандидатуру, нужно будет с тобой некоторые моменты в ЛС обсудить, но это позже. Еще в раздел ПЗ нужен второй человек, а может и третий, так как раздел довольно обширный...
Сайфер, посмотрим, вообще тебе бы не помешало стажа в нашем сообществе, а потом уже бы и перепало, но все равно посмотрим.
Спасибо)
Добавлено (2011.09.05, 20:15) --------------------------------------------- Да, вот в голову пришло! Можете выложить обучение модерну Проклятых земель? Все что для этого требуется. Инструменты Расширенное обучение для придурка вроде меня, который даже элементарных слов в программировании не знает. Не то что слов, а даже весь вообще толком лишь слегка знает что такое программирование (Тут я загнул).
Вообще ещё серию Might and Magic и Heroes of M&M можно будет расположить, народ наверняка найдётся. Серия более чем популярная. Разделяй и Влесамаствуй.
Недавно узнал, что в чате теперь разрешено писать только членам HG и выше. Считаю это очень неправильным шагом особенно когда сайт переживает глубокий упадок так как: 1. В чате сообщения автоматом удаляются, а те кто любил флудить в чате начнут флудить на форуме и придется чистить его вручную - вам нужна лишняя работа? 2. Можно конечно забанить флудеров, но тогда народу на сайте будет ещё меньше. 3. Некоторые пользователи заходят пообщаться в чате, если чат закрыть для них, то посещаемость снизится. 4. Вы хотите привлекать народ, однако новичкам будет неприятно, что чат для них закрыт. Вы уж определитесь наконец, будете расширяться или наоборот сделаете клан из нескольких человек - мечту Арвенда. По теме... В элитном клубе существовала тема "Конференция", в которой уже обсуждалась дальнейшая судьба и развитие клана.