Привет товарищи Хонесты!!!)))) Вас потревожил старший офицер гильдии "ЧК",я искал подходящию тему чтобы не флудить и нашел эту))))) Мне хотелось бы узнать а играет ктонибудь в Аллоды Онлайн????
Коммисар ГАНСВИРУС 40 лвл,серв Раскол,известный в ПЗ как DLEE,бывший глава клана pit bull
Я могу ответить почти за весь клан...НЕТ Мы играем и возрождаем ПЗ и никогда ее не променяем на дешевую пародию ВоВ... PS Если что либо прозвучало не приятно прошу прощения, но таково мое мнение.
Буду надеется что когданибудь вы удилите время Аллодам и будете делать там клановые игры),так как ваш клан мне очень интересен. И наши кланы могли бы сотруднячать. P.S.Скоро выйдет дополнение и мир АО увидит старый добрый Гипат.)))))))))))) http://www.chk.clan.su/
Мля сцуг на ваще о**ел? ао низывать Аллодами? Ты *** ваще кто такой чтобы оскорблять великую игру? Умник ***! Mongol, сори за мат, но я выхожу из себя когда какой-нить "Самый-Умный-Чел-На-Земле" называет ао Аллодами
Quote (Mongol)
И все равно чувствую я, там весь Гипат перековеркают и с ног на голову перевернут.
100% так и будет. Я боюсь даже предположить что там с Умойром сделали... ужас
Quote (Mongol)
Не будем обещаю...может кто и будет, но не наш клан.
Монгол я конечно понимаю мало осталось людей преданым ПЗ,но это не значит что нада брать в клан таких не адекватов как Арвенд. Я же пришел пообщатся а не сраться ) По поводу АО,это аллоды спустя многое время. Поверь Арвенд у мя опыта по ПЗ больше чем у тя. С Монголом я согласен тока по отношению к графике,ну да слишком мультяжная.