дааааа, давно тут сообщений небыло. Надо организовать. И че, никто не хочет играть вместе? Давайте соберемся как нибудь на следующих выходных и поиграем толпой.. от Ингоса.. и до Суслангера Я за))))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Lestad - Воскресенье, 2011.04.10, 13:15
Давайте соберемся как нибудь на следующих выходных и поиграем толпой.
отличная идея, давно клановых небыло) я магом буду, стихия или астрал с чувствами сморя че потребуетсо. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
итак, отряд почти укомплектован. Теперь остается две вещи:
I - выбрать дату и время. II - соответственно собрать минимум 6 человек. :D
1)Server - Lestad 2)Маг - Mr_Дрю 3)Танк - Detect_Life 4)Лукарь - Арвенд - Ну, Дыбиша мы можем взять, он не плохо играет в команде))) - Не забываем про Влесама - Не забываем про Мясника (он же Хитрец)
P.S. извините что про-кого-то забыл, можно исправить голосованием, нужных вписать, не нужных вычеркнуть)) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Lestad - Понедельник, 2011.04.11, 18:16
Уважаемые Mr_Дрю и Detect_Life, желательно планировать на выходные суббота или воскресенье, предлагаю проголосовать) Время лучше Московское. У меня разница с Москвой 10минут...
Добавлено (2011.04.20, 14:08) --------------------------------------------- предлагаю поиграть в пятницу после 17 часов (по москв времени) кто за?
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Предлагаю провести клановые игры. Нужен лишь хост и народец, так что пятница-суббота-воскресенье. Возможное время с 17-00 и хоть-до-полуночи( ну кто как сможет)
И если совсем мало народу будет, ИМХО я бы просто поиграл, по-нормальному, хоть с пользователями, хоть с соклановцами. (просто совместные игры)
Влесам, ваще ничо нет, ни колонок, ни микрофона, да и сам нетбук на ладан дышит, от печаль... так что возможно скоро пропаду на несколько недель, до покупки нового аппарата...