А меня Аватар пропер, причем так сильно, что он стал одним из любимых фильмов.
Офигенный сюжет, буйство красок, игра актеров, просто офигенно все. Жаль, что не довелось его посмотреть в 3D в кинотеатре, но, тем не менее, жду когда появиться в HD качестве.
Такс народ нашел старинный фильм называется Gothic так этож ваще....Вий отдыхает Andrey, Andrew, Ну так почему же для дебилов ? на вкус и цвет товарищей нет.
Я не писал что для дебилов,я писал что сам автор дебил! ИМХО я так считаю просто,конечно каждый сам выбирает что ему смотреть)) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Потомучто глупость. Наиполнейшая. Я ещё во втором классе смотрел эти фильмы. А сейчас мне это нафиг не надо. А может ты и прав. Я сказал только своё мнение.
Признаюсь, к своему стыду: "Я только на этой неделе посмотрел фильм "Терминатор - Да придёт спаситель". Очень порадовал. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Я в 3D еще ничего не смотрел. Сегодня Трансформеры фильм посмотрел. Очень понравился. Да и фильм старый напомнил мне. Полёт навигатора называется. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Посмотрел вторую часть. Даже слов нет восхищение выразить. Я свою юность вспомнил: свои мечты - свои надежды. Побольше такого кино, которое положительные эмоции вызывает. В мире добра бы побольше... Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.