По мне: "Книга лучше", хотя фильм в точности по книге сделан, за исключением некоторых моментов: в частности: бал у сатаны по книге дольше длится, ну и концовка в книге другая, а в фильме дальше пошли и продолжение придумали. Ну, а в целом, всё почти идентично. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Освобождение Понтия Пилата от наказания и объяснение НКВД по эфиру всех "метаморфоз", которые творил Воланд и его свита. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Посмотри обязательно, только постарайся в смысл вникнуть. Этот фильм намного опередил время. Это своего рода еще один апокриф только на современный лад. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Да прикольный мультик. Раньше моим любимым был Мои любимые фильмы:Пираты карибского моря(все части), Властелин колец хочу его ещё почитать, Любовь морковь 2, Универ (некоторые серии),
Мои любимый фильмы "Звездные войны"+все игры про них,особенно те,в которых можно за джедая гонять и рубить всех,хотя я мечом обычно не пользуюсь я могу всех силой завалить(понтуюсь)!!!))) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Я как то раз симпсоны посмотрел-полный капец,афтор симпсонов отстойник и дебил,если смотреть их постоянно то мозг у человека просто деградирует!!поэтому подобное гомно, я просто не смотрю! Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...