единственный норм сериал Бригада из -за того что не слишком затянут,лост и побег,особбено 2ое,могли бы побыстрее некоторые действия.ну сериал Сверестественное,тащусь от мистики Че́рез те́рнии к звёздам.
Любимый жанр фильмов - фантастика. А вот любимые фильмы... Сериал LOST (остаться в живых), фильмы: Стар Варс, Терминатор (наверно потому, что я их первые смотрел) и Пила.
А 6-я тебя не впечтляет? Я, вот, хочу 7-ю посмотреть, да пока в кинотеатре покажут - ждать долго, диска по инету не закажешь - нет в продаже (по крайней мере на cdvseti.ru), а с инета скачал - отказывается позывать СМС написать куда - то просит. Я посмотрел, чего он требует - 3 СМС по 300 руб! Ясное дело - лохотрон.
футурама(Зойберг гыыыыыы),Пила 1-7,Lost,House.M.D., и некоторые фильмы такие как Последний король шотландии Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Если идти по киношкам, то серия фильмов Тарантино, серии наших старых добрах фильмов под тип Бриллиантовых рук, Кавказских пленниц итп =) А так вообще Анимешнег, бешеный Отаку =) Но если начну перечислять любимое аниме, зафлужу все что можно зафлудить =) В чем сила брат? В Хентае брат...
Привет, Scyzer. Ты ярый анимешник, постоянно смотришь по телеку аниме и фанатеешь по всему японскому, всю жизнь мечтаешь о катане. Эта любовь буквально заменила тебе все. Сегодня мы узнаем, что для тебя важнее – любовь к аниме или любовь к жизни. По бокам ящика ты видишь отверстия, просунув руку в одно из них ты достанешь ключ и выйдешь отсюда живым и невредимым, но если ты просунешь руку в другое отверстие, то достанешь настоящий меч Хотори Ханзо. Но помни – просунуть руку можно только в одно из них. Как только ты достанешь ключ, отверстие с катаной закроется, и наоборот. Жизнь или катана, Scyzer? Выбор за тобой.