Gefe$t, Сайфер, После того , как посмотрел около 3-ёх последних часов ME2 меня это улыбнуло Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Реальность более сурова , и я думаю будет два варианта развития человечества: 1)Гибель 2)"Вылезем" с земли и будем заселенять Марс , и терраформировать(озеленять , делать пригодной для жизни) другие планеты.
Я не верю в инопланетян , я ЗНАЮ что они есть. Правда эти "инопланетяне" живут на Марсе ввиде микробов Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
ЭдгарАлинПо, если народу на форуме станет больше, думаю было бы неплохо провести такую дискуссию. Лично я верю во внеземные(ую) цивилизацию, которые являются нашими предками. Проблема в том, что у нас извратилось представление о том, как они могут выглядеть (пришельцы), т.е. большинству они представляются как зеленые человечки Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
То, что много миллионов лет назад Землю населяла гораздо более разумная цивилизация чем люди это уже неоднократно доказанный факт, как и то, что представители этой цивилизации постоянно наблюдают за нами. И они уж точно не "микробы с марса" и не "зелёные человечки". Но суть не в этом. Суть в том, что данное видео ставит под сомнение все официальные религии, проповедующие единобожие. Если верить данному видео, то единого Бога нет, а людей наставляют несколько представителей этой высокоразвитой цивилизации, жившей когда-то на Земле. Причем одни представители дают добрые наставления, а другие - злые в понимании человека. Ведь нам ничего не известно об их понимании добра и зла.
Maximus, Gefe$t, Хотите узнать каких я инопланетян представляю? Они...люди. Вполне возможно что мы и есть те самые инопланетяне =) Я думаю что люди жили намного раньше зарождения Земли...
Maximus, это так, но светлая сторона этих прешельцев (которых мы принимали за ангелов, хотя на самом деле это были люди с реактивными ранцами) учили нас морали и доброте, в отличие от темных сил, пропогандирующих жертвоприношения и т.д. Неважно во что ты веришь, Христианин ли ты, Буддист, язычник. Главное, что бы ты соблюдал моральные законы, которые оставили нам наши предки
Quote (ЭдгарАлинПо)
Хотите узнать каких я инопланетян представляю? Они...люди.
Так и есть
Quote (ЭдгарАлинПо)
Вполне возможно что мы и есть те самые инопланетяне
Так и есть Я считаю, что мы их колония. Воспринимай их как старший братьев, которые научили нас всему. Тем кто заинтересовался, советую посмотреть следующие фильмы
Gefe$t, Как на самом деле кажется в России есть крещёные и христиане. Это огромная разница. Например мой отец христианин , потому что почти каждый день ходит церковь и держит все посты.(Посты занимают около 6 месяцев в году) А вот если ходить в церковь раз в год за крещёной водой - то это явно не то) Хотя бы знать около 20-30 стихов из Библии , из 100 человек едва найдётся 2-3. Или те же приметы.Как видно люди их соблюдают , одновременно веря в Господа Бога , хотя эти приметы настоящая ересь.
Так что не думаю , тем более при технологическом процессе всякая любая вера в высшее существо падёт. P.S. Я читал Библию :Р Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Davien-Lestad, Эпичная бредятина=) Сам еретик!!1 Жечь , жечь , жечь![c] Гоблины Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.