Зы: насчет молодости: месяц назад, я с другом решили побухать пивко-пошли в монетку и затарились провизией) на кассе значит продавщица мне говорит- " паспорт есть?" я- "да, а че мне на вид 18ти нету чтоли?" та- " да, тебе на вид даже 17 нету ага,так что паспорт покажи, а вот твой друг на лет 30 годится"
я был приятно шокирован(приятно знать, что тебе даже 18 лет не дают))) я ей показал паспорт - та опухла) говорит -" нифига себе " и улыбается)
но про друга я поржал- терь я его стариком называю для подкола)
Зы 2: так что Шад- это круто когда выглядишь моложе своих годов)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Угу, мне как бы торопиться некуда, живу в своё удовольствие - не нервничаю, сохраняю позитив, поэтому и не старею ^_^
Когда диплом получил - пошел в магаз за вином, мне тоже продать не захотели, когда я ей процитировал статью из ГК о необоснованном отказе от выполнения розничного договора купли-продажи - она на меня реально так вытаращилась, - походу впервые такое услышала, а после такая - "да-да, сейчас" и сразу убежала за двумя бутылками красного. С того времени - она мне больше таких нелепых вопросов не задает, тип скок мне лет