Machinehead, как и следовало ожидать . Тщедушный, тихий и скромный
а мы все скромные и тихие пока не нажремся....только ты меня выводишь...
Добавлено (2010/Дек/26, 17:22) --------------------------------------------- или мне нужно было фотку выложить где я бухой в борщь да еще и обкуренный и дебоширю и голым членом трясу
я бы честно выложил...но я на след утро после произошедшего стер со всех мобильников которые это зафиксировали видео и фоты)) дабы они не попали в плохие руки...а на компе после формата ничего не осталось к сожалению...
MachineHead, специально для тебя из моей личной коллекции. С любовью, Крис .
Крис мы сегодня от души над тобой стебнулись....но ты тоже стеб ловишь с нас частенько....так почему же тогда столько агрессии и обид? я просто ответил тебе той же монетой причем ничем плохим а просто пошлым стебом...непонимаю я тебя)
я бы честно выложил...но я на след утро после произошедшего стер со всех мобильников которые это зафиксировали видео и фоты)) дабы они не попали в плохие руки...а на компе после формата ничего не осталось к сожалению... :'(
ах да...твоя личная коллекция впечатляет...но мне кажется у тебя что то с головой тебе надо срочно показаться врачу...любимая моя крис я о тебе очень беспокоюсь
надеюсь следующая такая пьянка будет и с твоим участием xD
Обязательно зайко хД
Quote (MachineHead)
ах да...твоя личная коллекция впечатляет...но мне кажется у тебя что то с головой тебе надо срочно показаться врачу...любимая моя крис я о тебе очень беспокоюсь :D
Коллекция, коллекция, сиськи пусть показывает =) Сииисьге, сииисьге =)))
"Шипит, выпускает когти, Готовится вырвать их сердца, И засунуть в глотки"
Мля, и в подтверждение твоим словам у меня за окном дико заорала кошка =))) Ну ладно уж тебе, не обижайсо, над собой тоже нужно уметь посмеяться, а на стеб уметь качественно ответить тем же =)))