Невидимко, Хы сколько целей поразил?=) Я лично 4\5 смог предпоследний скосил.На оценку... Ну а первые 5 патронов 1\5 Сайфер, Кстати тут до сих пор ни одной моей рожи Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Detect_Life, Не, ещё 2 фотки есть Одна из них даже меня показывает, просто пропущенного через пару цвето-фильтров =) Но вообще нормальных фото на сайте нет. Разделяй и Влесамаствуй.
Сайфер, хм, зачем ты всех так тщательно ищешь??? Я понимаю ты не маньяк, но и встретиться вряд ли у кого получится, я не уверен что на какой-нибудь подобный сбор соберутся все((( Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Невидимко, если бы я работал в подобных учреждениях, то это было б СБУ... Но не ссы, я не работаю на спецслужбы... Lestad, я просто хочу видеть реальные лица... Просто глупый интерес... Но ладно...
Дрю, +1 не знаю че Сифер не хочет там смотреть и туда же выложить)))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
РобинГуд, данные прически ассациируются с: бабой, педиком, сопляком, или просто малолеточкой....(ниформал,фрики- исключения) советую сделать нормальную молодежную мужскую стрижку. сугубо мое личное мнение. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...