Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Ravenel, Что ж...Москва оказывается не так уж плоха РобинГуд, Показал бы холодильник я 100% угадал, живёшь ли ты в общаге Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
ВДНХ - пять лет студенчества там прошли. Фонтан дружбы народов. Каждая статуя соответствует своей союзной республики СССР. Жил там рядом - на улице Космонавтов. Еще в гостиницу Космос каждую среду бегали - там дискотеки бесплатные для студентов проводились. Времена... Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
ЭдгарАлинПо, Раз так - приезжай в гости, милости просим! А у вас в Башкирии я был много раз. Правда не в Уфе. Поездив в автобусах, даже выучил кое-что по-башкирски
В общем, дело - жесть. Живу в 140 км от областного центра - Киева. Город наш считают селом, хоть в нем и 27 к людей. Я как бы один с умнейших в школе с 1200-1500 людьми, собираюсь сразу после ЗНО слынять в Киев и поступить в КПИ. Такое вот дело
p.s . Хотя школьных друзей не забуду никогда..... наверное.... в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных
Сообщение отредактировал Зак-Весельчак) - Вторник, 2012.11.20, 01:12