Шеф, когда речь идет о том, что у кого-то выкипел и обуглился суп, то тут уже надо просто не забывать о нем часов этак на десять))))) а насчет масла ты прав, я вообще во все подряд(кроме супов, пельменей и спагеттей) лью масло. ну и еще, если хотите, чтобы не горело надо помешивать частенько.
А вот так я готовлю макароны по флотски. 1. варим макароны (думаю сварить макароны все смогут) 2. сливаем воду, промываем макароны в сите, подливаем масла в большую сковородку и поджариваем макароны... время точно не скажу, если будете регулярно помешивать, то потом сами определите: дожарились макароны, или нет, ваш вкус все определит. 3. на сковородке жарите лук в масле, помешивая частенько, чтобы не подгорел 4. добавляете в лук ранее размороженный фарш и ждете минут 10-15, помешивая хотябыкаждые две минуты. 5. время специй настало! добавляете черный перец(по вкусу), соль(пару щипоток), горчицу(её можно уже добавлять как и в фарш, как и в макароны, при смешивании с фаршем). Если есть, то подсыпаем маринованные резаные огурцы помидоры свежие. Также можно добавить специй для мяса, но я предпочитаю без них готовить. 6. Продолжаем жарить еще минут 20, не забываем помешивать, после пробуем фарш. если он уже... ну как обычный жареный фарш, то далее добавляем это в макароны, хорошенько смешиваем и еще ждем минут 5-10, чтобы макароны дошли до готового состояния. разумеется не забываем подмешивать, дабы это нечто не подгорело.
AmaZonka, ну вообще то такую штуку довольно трудно сделать, не потому что я криворукий(хотя и это уже давно наблюдается), а потому что просто лень)) намного проще тупо сварить спаггети и сыру с маслом сверху накидать. тоже вкусно, но намного проще