Я сегодня вот что замутил: пошел купил свиной зажарки, взял кастрюльку с толстым дном, налил в неё оливкового масла и как следует нагрел. Потом промыл мясо и положил в кастрюлю. спустя минут 5 добавил специй для свинины и дежал на медленном огне минут где-то 40, не забывая помешивать. Далее пошинковал капусту и морковку соломкой и отправил к мясу. Добавил две столовые ложки томатной пасты и залил кипяченой водой где-то до половины. Спустя 5 минут добавил щепотку вегетты, укропа, базилика, 5 горошин чёрного перца и 2 листочка лавровго листа и томил еще где-то минут 40-50. Ну вот и все. Такое блюдо у меня получилось. Можно так есть, а можно и с картофельным пюре. Меню одинокого волка. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Ого какой рецептик! А еще люблю яичницу вирменную (типо) :-) Сосиски нарезаешь круглишками и жаришь... затем когда те будут почти готовы яйца туда и стоять эту смесь мешать. Посли туда выкладываешь сыр... И все это помешиваешь до готовности так не плостом, а кусочками получается! Можно туда всего всего понапхать... помидоры... лук и т. д. Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Пицца в сети Il Patio неплохая. Цезарь я люблю такой, как готовят у меня дома родственнички. Насколько я видел, в ресторанах цезарь - кусок мяса, кусок салата или два, немного сухариков и прочая ерунда. А дома у меня делают по методу оливье, но состав цезаревский. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
А в Москве вода из-под крана неплохая. Зря вы ее так. Накипи почти нет. И в водозаборные станции очень много денег в последнее время вложили. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.