Deer, ты ни разу с минералкой не ел??? картофан(каструля или менее) яйца(4-5) огурцы(3-4) укроп и лук мясо-настоящие!!!! режем все мелко.. потом заливаем менералкой солим можно маенез повкусу Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Был недавно в порту Лимон, там попробовал Райссамбин- это рис с мясом кучу приправ и кокосовое молоко все это готовица в премешку, мне понравилось) Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
пару блюд 1 салат с грибочками салатик с "кирешками" Картошку с мясом(ну кто ж не любит ) ну и Самодельные трубочки Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Просто обожаю Корейскую кухню =))) Но часто остаюсь один, мамуля по командировкам, а одному так лень что то делать... Работа - дом =))) Приходится жить на бич-пакетах =) В чем сила брат? В Хентае брат...
Наверное самое странное из написанного, я люблю экспериментировать с едой, да я это обожаю, если я остаюсь с продуктами на кухне один я даю волю творчеству. И вот что я придумал (понравится гурманам ну или просто любителям вкуснятины)
1) Если мясо во время жарки полить майонезом, то засчёт воздействия температуры он расподается на белково-желтковую основу и уксус(гуглил ^^), из-за этого мясо получается очень нежным. 2) Если вы любите заворачивать что-то в лаваш, то попробуйте мой рецепт рецепт: Нам понадобится: Лук 2-3 головки по 40-100 грамм(по вкусу) Майонез Томатная паста(если любите) Курица(не целиком, нужно будет отрезать именно с нужной части) Петрушка Помидоры(офк если нет томатной пасты, но я предпочитаю натуральные продукты) Лук(зелёный ;)(по вкусу))
про курицу: Переворачиваем курицу к верху брюхом, видим грудину, нужно снять грудину до кости, но не ниже кости, если снимать грудину ниже кости, то мясо при готовке получится сухим и не вкусным(ненавижу сухое мясо ;() Теперь просто нарезаем мелкими кусочками грудную часть которую мы отрезали.
Поехали......
На слегка разогретую сковородку кидаем как можно больше мелко нарезанного лука, но не слишком много, так что бы дно было полностью закрыто и не было видно масла, ставим на среднюю температуру, пока жариться лук нарезаем, как можно мельче помидоры(не слишком мелко, сок должен остаться, чем мельче получится - тем лучше), лук уже должен был позолотеть, позолотел? отлично, кидаем к нему курицу(то что мы отрезали.) Ждём, пока курица перестанет быть красной снаружи, поливаем майонезом(не жалеем, чем больше тем вкуснее будет, поверьте, даже если вы не любитель майонеза, но в разумных пределах), ждём минуту, помешиваем, добавляем помидоры, из-за помидоров у нас получается много подливы, очень вкусной, добавляем зелень, ждём 3-6 минут(в зависимости на сколько зажаренную курицу вы любите), снимаем с плиты, ждём пока остынет. Видели как заворачивают шаурму? Так же заворачиваем получившуюся начинку, наслаждаемся ^^.(Если не видели как заворачивают не беда, поэкспериментируйте)
Я много рецептов знаю, если нужны ещё пишите в личку, буду рад помочь. XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Я тут про рецепты писать не буду. А напишу про своё недавнее приобретение. Купил я примерно месяц назад мультиварку. Рецептов с ней было немного. Но для этого есть интернет. Получается пока, что я там больше первые блюда готовлю. Но про вторые тоже не забываю. Результат очень нравится. И малыш, как мне кажется, даже получше есть стал - меньше капризничает. В общем, я очень доволен покупкой. Если кому интересно будет, могу выложить опробованные рецепты. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Тема сдохла XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!