Скорпио производное от скорпиона, мелкого, гадкого членистогого, облаченного в хитиновый панцирь которое будучи разгневанным может ужалить, и привести порою к смерти... Сам я отнюдь не такой, я добрый,хороший, большой, иногда я бываю довольно мягким Но в редком гневе я холоднее стали и расчетливее суперкомпьютера Это просто напросто аллегория и 100%-ное противоречие, просто наша жизнь построена на противоречиях... Как то так
Лестад|Lestad был фильм "Интервью с Вампиром" 1994г. или же фильм "Королева Проклятых" 2002г. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
ЭдгарАлинПо, уже читал, а вот фильм "Королева Проклятых" не совсем уж и по книге Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сам я отнюдь не такой, я добрый,хороший, большой, иногда я бываю довольно мягким
Полностью с этим согласен, я бы добавил что ты обладаешь определенным чуством юмора, ведь тролить новичков это веселье не из легких)
Ну а я Сайфер, потому-что так звали одного из героев в Готике (1) моей любимой игре. Также он был вором и наемником, с комерческой хваткой относительно теневого бизнеса, и продажи болотника)
Сообщение отредактировал Сайфер - Четверг, 2011.09.01, 17:57
хотел назватся по другому, выщло так. Помню шутки Зака и Ящура-отшельника) в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных
Я, помню, отроком был, имел ник Ironman (взято из "Волшеника Изумрудного города" от персонажа Жлезеный дровосек). Было это в первом князе и ультиме онлайн. Потом он мне надоел, думаю, дай-ка придумаю какой-нибудь клёвый ник. Открыл, полистал несколько книжек классики и наткнулся на "Равенель" у Мопассана. Как звучит понравилось, но произведение я, конечно, читать поленился, и до сих пор не знаю, что он означает, вроде бы фамилию.
Дата: Вторник, 2012.09.18, 21:17 | Сообщение # 177
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Salamander, Нет, это будут выкрикивать мои дети, самих детей я буду называть Файтерятами. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Вторник, 2012.09.18, 22:03 | Сообщение # 179
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
А это еще доказать надо. Все же думаю что повезло(зёт). Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.