У меня ников много. Самые распространенные: Ратман (Маленький, щуплый, на вид приятен, поэтому не вызывает никакой агрессии. Однако он работает наемным убийцей. Владеет молниями, пожтому в ПЗ я этот ник дал магу молний), Ракит (произошло от слова "Ракитник", что переводится, как "Ядовитый". Это имя использую В ПЗ, когда хочу раскачать мага Кислоты), Ратай (дракон, повелевающий землей. Способен управлять землей, создавая кратеры, холмы и прочее), Квалл (Можный боец, в совершенстве владеющий боем с мечем и щитом) и Сивир (Некромант, следующий пути плоти и крови. От него постоянно надо ожидать черный юморок. Может контроливать свое тело, то есть вес, мускулы, даже серцебиение. Может также видоизменять свое тело и быстро регенерировать. Любимый прием: вытащить какую-нибудь внутренность своего тела и драться ею, доводя соперника до приступа тошноты)
еще в конце 10 класса я начал играть в первую свою онлайн игрушку RF мб кто знает...так вот там было три расы беллато(белки)-по простому люди, священный союз(коры) - типа эльфы которыми я по началу играл и акреты(акры) раса механических существа тобишь роботов, вообщем как то раз я за них начал играть и долго думал над подходящим ником...одновременно с этим у меня в плейлисте играла очень хорошая группа Machine Head(кстати рекомендую) до сих пор ее слушаю не надоела) и тут я подумал что для робота это самый норм ник + название любимой группы)так и привязался ко мне ник ну потом уже в вов под этим ником играл там тоже мне дали своеобразный пиар связанный с этим ником ну вообщем и все) с тех самых пор у меня этот ник Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!
Ну, с моими никами все просто: Робин Гуд - потому что лучник (иногда с этим же ником играю за файта(ну, Робин же был рыцарем)). Каниец - мой любимый аллод - Ингос (а там, как известно, гос-во Кания). Однржимый... я под этим ником редко игаю... это чисто ПЗшный ник, потому с этим ником я гамаю со злой рожей Кира.
Ник.. Ник значит =) Ники с ПЗ =) КонаКона - Ну, эт никнейм такой аниме девочки, на аватарке кстати которая у меня =) Коночка - То же самое, только более уменьшительно ласкательное =) Вояка - Ну, умнее ничего придумать я не мог =)) КуниКуни... - Без коментариев =) Ранее в ПЗ гамал под ником Dante, давно дело было =) года 3 назад =)
Scyzer - Ну, этот ник просто в голову залез, я еще в ТЗ играл, ММОРПГ такая, и вот надо было ник, а в голову не лезло ничего, ну и прочитал то ли на бумажке какой, то ли в интернете, точно уже не помню, так он ко мне и прилип =)
В чем сила брат? В Хентае брат...
Сообщение отредактировал Scyzer - Суббота, 2010.12.25, 14:49