Ну, даже если честно затрудняюсь ответить на этот вопрос, у каждого свое стремление к нему, мне лично нравится рисовка, сюжеты, тащусь от анимешных деФФачек =) Многие вещи из Аниме очень даже серьезные, если сравнить например с Амеровкими мультами, которые, пардон, я категорически не перевариваю =) Взять тот же Kimi ga nozomu ein, сопли, но ситуация реально жизненная. Или например Higurashi no naku koro ni, лучшего детективного сюжета я не наблюдал более нигде.. Rozen maiden и сюжет неплох, и герои кавайные =) Ну и так перечислять в принципе можно до бесконечности, я к чему это все веду, каждому аниме нравится по своему =) З.ы - Я не говорю что например тащусь от Нарут и прочей филлерной, бредовой хни, я не бегаю и не ору "Я Эдвард Элрик" как малолетка, я просто наслаждаюсь тем, что мне нравится, тем, что я люблю =) В чем сила брат? В Хентае брат...
Сообщение отредактировал Scyzer - Воскресенье, 2010.12.26, 18:26
Вот если честно в каком то смысле это тоже бесит, ну вот как у русской группы простите может быть Анимешный клип? Ну вот как могут амеры снять пародию на Аниме? (Вспоминаю бреды Никелодеона). Если его показывали по 2х2, настоящее аниме, никуда его больше не пихая и не пародируя, то это было хорошо. Я чес слово телевизор перестал смотреть очень давно по большей части из за этой вот темы =(
Вот если честно в каком то смысле это тоже бесит, ну вот как у русской группы простите может быть Анимешный клип? Ну вот как могут амеры снять пародию на Аниме?
нуу надо же снова написать! Не думаю что кто-то захочет снова читать 8 страниц(это уже делать нечего) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.