пЫхтачик, Зачем? Просто соперники нужны сильные) Это не первый раз, когда я 1 разряд обыгрываю. Просто сейчас я им чаще продуваю всё же) Разделяй и Влесамаствуй.
Ппц, впервые принимал роды у кошки. Она у меня совсем мелкая, - мой большой рыжий кот делов наделал, так что ее обрюхатил, а сегодня так с утра - сижу работаю, копаюсь в коде, прибежала и давай дико так урчать. На нее это явно было не похоже, так что выводы были очевидны.
Пулей вылетел из комнаты, притащил коробку, пару тряпок - посадил, погладил, так и провел около нее часа полтора, потому что сидеть она в коробке не хотела, вечно пыталась убежать за диван.
В общем помог, в процессе она меня укусила даже за палец )) но теперь все пучком - сидит вылизывает своего маленького котёнка, - единственный, большой и крепкий, первый блин комом, но, она с моей помощью справилась и стала в своей жизни впервые мамашей )))
Дрю, да чего тут крутого - она меня за палец больно укусила! > Ну вообще да - мелкие катята всегда такие классные )) главное чтоб потом не превратились в страшных засерь, а то в прошлом помню - была адская троица, весь дом к черту уделали, ппц ) Моя MineCraft'ерская берлога