У меня сегодня в школе хорошо) я думал опять матиматика и русский будет 3, 3... а оказывается у меня спорные оценки между 3-4 ) надеюсь 4 будет!) Сегондя двух пацанов в классе посорил и над ними издевался! ) записался на конкурс Кит и Английский Бульдог (хоть с англ. язом у меня .... ) Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
я сегодня в школе ничего не получила и не каких контрольных не было.вроде бы ничего особенного...у нас в школе неделя олимпиад по всем предметам,но я не на одну не записалась
Съездил на учебу, - посетил две пары, после возвращения посвятил полтора часа диплому, а после принялся за работу, по ходу меня как на зло стали доставать явно какие-то мелкие, ибо задавали в асе ну просто бестактные и нелепые вопросы (я о своих доходах даже за 40$ в час никому не рассказываю) - один даже вынудил и попал в игнор, после решил на все забить и погамал где-то часа полтора, а может два в ПЗ - весьма так продуктивно и позитивно ) Сейчас читаю административку, завтра надо хвост срезать.