А я сегодня в Москву вернулся. И температура спала вроде, так что на больничный не пойду. Да здравстует работа. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
А я устал - просто устал, хоть и выходные, но никакого отдыха, последняя неделя вся в разъездах - то туда, то сюда, то туда, то сюда - запарился. Моя MineCraft'ерская берлога
Mongol, ты если что - сразу в бан кидай и не бери в голову, я сам часто с мелкими ушлепками сталкиваюсь которым лишь бы по-деть, и тут выход один - полный игнор. А так просто нервов не хватит, ибо народу в интернете полно и думаю аудитория сайта будет со временем увеличиваться. Моя MineCraft'ерская берлога
Ребят - сори, сейчас болею, причем конкретно - поэтому чисто физически не получается к вам сюда чаще заходить... Да и система у меня сегодня навернулась, теперь вот восстанавливаю все, в том числе и ПЗ. Моя MineCraft'ерская берлога
Ребят - сори, сейчас болею, причем конкретно - поэтому чисто физически не получается к вам сюда чаще заходить... Да и система у меня сегодня навернулась, теперь вот восстанавливаю все, в том числе и ПЗ.
Выздоравливай, восстанавливай, чини, заходи А у меня сегодня ппц день загруженный даже клан игры отменил...
У меня хреновые деньки с четверга (извиняюсь за выражение) на каком то сраном сайте (из ссылок которые я выложил на арене) я нашел вирус, и мой нод 32 с ним не справился... долго мудрили... в конце концов все переустановили! уффф.... теперь буду слушать Дарта... и не буду лазить по этим старым сайтам... Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт