=)) ПОчитал прикольна, а я вот если честна не че не хочу у меня все есть =)) не поверите правда у меня все есть для счастья =) а самое главное ты САМ =) потму что только ты знаешь что нужно тебе =)) аааа ннеет сооп есть чего я хочу ЧТОБЫ У ВСЕХ В ПЗ БЫЛ ОДИН МОД!!! а не по 50 штук у каждого!!!!
=)) ПОчитал прикольна, а я вот если честна не че не хочу у меня все есть =)) не поверите правда у меня все есть для счастья =) а самое главное ты САМ =) потму что только ты знаешь что нужно тебе =))
А я хочу пожить в Питере хотя бы с пару недель. Еще хочу научиться владеть двумя двуручными секирами(по одной в каждую руку) и офигенно антуажный костюм на ролевые игры: кожаные штаны, волчевку и стальные наручи)). Постапокалиптический хомяк...
Еще хочу научиться владеть двумя двуручными секирами(по одной в каждую руку) и офигенно антуажный костюм на ролевые игры: кожаные штаны, волчевку и стальные наручи)).
Арвенд, сколько тебе лет? 11? Это нормально, что ты думаешь, что люди будут смеяться. Позже поймешь, что нормальные люди не смеются над серьезными вещами(а если и смеются - то в прикол, не стараясь обидеть). В общем давай, выкладывай, все свои Постапокалиптический хомяк...
Мечтаю ближе к пенсии заиметь Финское гражданство и домик там же на берегу озера... Один раз съездил и понравилась страна на всю жизнь... Остальное не мечты, а планы. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"