А у меня здесь в Сасово у тёщи кот живет. Такой скотина ленивый: ляжет посреди комнаты, хрен с места сдвинёшь. Через него все спотыкаются, а ему хоть бы хны. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
А я ещё в отпуске, когда был, то Вискасом его кормил. Ему нравилось, он даже миску всю дочиста вылизывал. А потом за мной по пятам ходил и ещё добавки требовал. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Сплю я значит сегодня ночью и чувствую что-то ногам как-то тяжело. Глаза открываю и вижу - кот лежит на диване и мурчит скотина. Ему значит на полу стало холодно, вот он и ко мне прилез, рожа усатая. А с утра скотина давай орать и жрать просить. Только хрен я ему что дал. У него с вечера вискас остался. Он его от безысходности дожрал и спать опять на диван припёрся. А щас где-то на улице бродит, лапы морозит. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Кстати, он походу чем-то на улице траванулся. Сегодня целый день ничего не жрал. Я ему с утра целую миску вискаса навалил, даже не притронулся. Вечером икать начал. Я его на улицу отправил, пускай там блюёт. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.