Надо было в опрос добавить "Употребляю солянку, внутревенно." XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Добавлено (2011.12.13, 22:33) --------------------------------------------- Ну я идеальный в плане перечисленных привычек, а так у меня свои черти есть
XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Я же сказал, я тоже не святой XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Скорпио, -_- Да ты у нас вообще святоша Появилась привычка - опускать стульчак когда отливаешь :\ Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Изредка пью, и то немого... Не могу сказать точно сколько... А сколько алкоголя находится в кефире? Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Сообщение отредактировал Файтер - Среда, 2011.12.28, 12:23